Liga fase ascenso Regional Preferente Sta Ponsa A 2-1 Sta Monica

18 abril 2023 | Por Redacción | Categoria: Ascensos y descensos, Fútbol

Segunda jornada para la lucha de ascenso.
El Sta Ponsa consigue la victoria en un partido con dos mitades bastante diferentes.
En la primera mitad hemos visto un juego tranquilo, ninguno de los dos equipos arriesga, a pesar de tener oportunidades ambas escuadras.
Han ido tanteando al contrario y buscando su punto débil.
Los locales consiguen adelantarse en el marcador en el minuto 36, gol de Salvador Carrasco.
Con este resultado se van al descanso.
En la segunda mitad, poco a poco han ido apareciendo nervios y un juego más agresivo.
En el minuto 66 Pablo Rullan iguala el marcador para su equipo, pero tan solo 3 minutos después, al materializar un penalti, Agustín Dinelli consigue el 2-1 final.
Han luchado hasta el final, ambas escuadras, para llevarse los 3 puntos, se han cometido muchas faltas en esta segunda mitad, prueba son las 6 tarjetas amarillas y una roja en comparación de las 3 amarillas de la primera mitad.
El Sta Monica continúa líder a pesar de este tropezón y al Sta Ponsa le vienen muy bien los puntos para no perder oportunidad de ascenso.