El Mallorca Palma Futsal CAMPEON de la Champions League

8 mayo 2023 | Por Juanjo Machado | Categoria: Fútbol, FUTBOL SALA, Fútbol Sala, Videos

El Mallorca Palma Futsal se proclamo campeón de la Champions League en la tanda de penaltis

Antonio Vadillo:“Esto va por Miquel Jaume. Cuando fui a despedirle tenía esta camiseta encima y hoy hemos ganado la Champions League”

“Hoy he rezado mucho. No he visto los penaltis. No sabía que habíamos ganado. No sé como los han tirado. Solo rezaba para que el deporte no fuera tan cruel con nosotros otra vez más”

“Con todo lo que hemos sufrido, si había que firmar un guión era éste”

El partido termino con empate a un tanto donde los de Vadillo fueron los primeros en marcar en el minuto 14 por mediación de Rivillos  y ya fue en la segunda parte cuando en el minuto 33 el Sporting  consigue el empate, se llega a la prologa dos partes de 5 minutos y no se mueve el marcador

Tanda de penaltis empieza el Mallorca Palma Fustal: marca Tayebi 1-0; dispara el sporting y parada de Luan, marca Cainan 2-0, marca el Sporting 2-1, marca Marlon 3-1, nuevo tanto del Sporting 3 -2, marca Cleber 4-2, marca el Sporting 4-3; es Rivillos quien se encarga de lanzar el ultimo penalti y consigue el tanto que le da la victoria al Mallorca Palma Futsal