Alevin 1ª Reg. Mallorca (Gr. F): Felanitx 2 – 4 Algaida

21 mayo 2023 | Por Redacción | Categoria: Fútbol Base

fotoPep Sila

Algaida remonta en un emocionante encuentro frente a Felanitx en la categoría Alevín de 1ª Región Mallorca (Grupo F)

Cuerpo del mensaje: En un apasionante partido de la categoría Alevín de 1ª Región Mallorca (Grupo F), el equipo de Algaida demostró su fortaleza al remontar un marcador adverso y llevarse la victoria por 4-2 frente a Felanitx.

El encuentro estuvo lleno de emoción y acciones destacadas por parte de ambos equipos. Las alineaciones iniciales mostraron un conjunto de jugadores talentosos y determinados en el terreno de juego. Por parte de Felanitx, destacaron Joan García, Manuel Arias, Mohamed Zaouagh, Francisco Marcos, Felix López Pinto, Adam Said, Alfonso Arcos y Eduardo Alejandro Barbanera. En el equipo de Algaida, se lucieron Marc Martínez, Pau Gomila, Leonardo Franco, Pau Barcelo, Ugo José, Marta Juan, Alejandro Oliver y Lina Mulet.

Desde el comienzo del partido, Algaida mostró su ambición ofensiva y fue Marc Martínez quien abrió el marcador al minuto 3, colocando a su equipo en ventaja. Sin embargo, Felanitx no se rindió y logró igualar el marcador con un gol de Joan García al minuto 24. Con el empate en el marcador, ambos equipos buscaron el gol que les diera la ventaja, y fue nuevamente Joan García quien anotó para Felanitx al minuto 36, poniendo a su equipo en ventaja por 2-1 antes del descanso.

La segunda mitad del partido fue aún más emocionante. Marc Martínez, del equipo de Algaida, se convirtió en el protagonista indiscutible al marcar un hat-trick impresionante. Al minuto 45, Martínez anotó su segundo gol del partido, igualando el marcador a 2-2. Sin tiempo para que Felanitx se recuperara del golpe, Martínez volvió a anotar al minuto 46, colocando a Algaida en ventaja por 3-2. El jugador estrella de Algaida completó su destacada actuación al marcar su cuarto gol personal y el cuarto para su equipo al minuto 51.

El árbitro encargado de dirigir el partido fue Héctor Cabellos Cruz, quien desempeñó su labor de manera imparcial y sin incidentes significativos que afectaran el desarrollo del encuentro.

La victoria de Algaida refleja la capacidad del equipo para remontar situaciones adversas y mantener la concentración a lo largo del partido. Felanitx, por su parte, mostró una gran resistencia y determinación, a pesar de no poder mantener la ventaja en el marcador.

Este emocionante encuentro en la categoría Alevín de 1ª Región Mallorca (Grupo F) demuestra la calidad y competitividad de los jóvenes talentos del fútbol en la región. Ambos equipos brindaron un espectáculo digno de admiración y dejaron claro que el futuro del fútbol balear está en buenas manos.