Maria Gornès (Es Nàutic), tercera absoluta Y segunda femenina en el Trofeo Proa Group de Palma

24 mayo 2023 | Por Redacción | Categoria: Náutica, Otros Deportes, Vela

Maria Gornès

Se celebró en el Club Náutico S’Arenal (CNA) el Trofeo Proa Group, una regata con gran solera y plenamente consolidada en el calendario de vela ligera. El encuentro contó con la participación de unos 150 regatistas de las clases ILCA 4, ILCA 6, Techno 293, Open IQ Foil, Formula Windsurf y Musto Skiff, en dos campos de regatas de Palma.
Y en la capital balear, la regatista del Club Náutico Ciutadella y alumno del Centro de Tecnificación de las Islas Baleares Maria Gornès acababa tercera de la clasificación general y segunda femenina, después de que el primer día de pruebas fuese primera en este trofeo.
Gran papel de Maria Gornès (CN Ciutadella) en el campeonato montado por el CN Arenal.


Es va celebrar en el Club Nàutic S’Arenal (CNA) el Trofeu Proa Group, una regata amb gran solera i plenament consolidada en el calendari de vela lleugera. La trobada va comptar amb la participació d’uns 150 regatistes de les classes ILCA 4, ILCA 6, Techno 293, Open IQ Foil, Formula Windsurf i Musto Skiff, en dos camps de regates habilitats per a l’ocasió en aigües de la Badia de Palma.
I a la capital balear, la regatista del Club Nàutic Ciutadella i alumne del Centre de Tecnificació de les Illes Balears Maria Gornès acabava tercera de la classificació general i segona femenina, després que el primer dia de proves anàs primera en aquest trofeu.
Gran paper de Maria Gornès (CN Ciutadella) en el campionat muntat per el CN Arenal.

 
 

 

 

 

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com