Acosta y Arenas afrontan en Misano el duodécimo Gran Premio de la temporada

6 septiembre 2023 | Por Redacción | Categoria: Motociclismo, Motor

El dúo Red Bull KTM Ajo Moto2 seguirá progresando en la segunda carrera de una doble carrera.

05/06/2023 – Circuito Mundial de Misano Marco Simoncelli, Italia.
Pedro Acosta y Albert Arenas regresan a la competición tras un intenso Gran Premio de Cataluña. Sin apenas descanso, el equipo ya se encuentra sano para disputar un nuevo gran premio tras el primer podio conseguido por Arenas y la sexta posición de Acosta ante la afición local.

El actual líder del Mundial de Moto2, Acosta, tuvo que luchar durante todo el fin de semana en Barcelona. Acosta mantuvo un ritmo constante durante cada sesión y luego subió el orden durante la carrera para luchar por el podio. El contacto con otro piloto en las últimas vueltas le hizo caer a la sexta posición. Acosta también finalizó sexto en la última carrera celebrada en Misano y actualmente suma 186 puntos esta temporada.

Arenas disfrutó de su mejor fin de semana de la temporada hasta la fecha en el Gran Premio de su casa. El piloto español consolidó su adaptación al equipo y concluyó el GP de Cataluña con su primer podio con el Red Bull KTM Ajo, recuperando posiciones y finalizando tercero. En 2022 fue cuarto en Misano. Con 59 puntos, es decimotercero en la clasificación general.

Red Bull KTM Ajo tomó la delantera en la clasificación por equipos el fin de semana pasado y ya tiene 245 puntos. En años anteriores, Augusto Fernández fue tercero en el Gran Premio de San Marino, mientras que en 2021 Raúl Fernández y Remy Gardner quedaron primero y segundo, respectivamente. La carrera de Moto2 de este año tendrá lugar el domingo 10 de septiembre a las 12:15 hora local.

#37 PEDRO ACOSTA

«Somos muy competitivos cada fin de semana y eso es lo más importante. En Cataluña nos perdimos el podio, pero ahora tenemos que centrarnos en Misano y este fin de semana. Creo que podemos hacerlo bien, tenemos las ideas claras y lo haremos». Espero dar un paso más y seguir adelante».

#75 ALBERT ARENAS

«Este es un Gran Premio que me gusta. El año pasado fuimos muy competitivos allí y estamos llenos de energía positiva. Desde Montmeló he puesto mis ojos en Misano y estoy deseando tener un fin de semana sólido y seguir disfrutando de la carrera. bicicleta.»