Santos Cassemiro evita la victoria del Kairat Almaty en el 40’

27 octubre 2023 | Por Juanjo Machado | Categoria: Fútbol, FUTBOL SALA, Fútbol Sala

Reparto de puntos en el primer partido de la jornada del viernes, entre el Kairat Almaty y el Haladás VSE.

Los de Luxemburgo dieron la sorpresa, cuajando un gran encuentro ante los, a priori, favoritos del grupo. Desde los primeros compases de juego demostraron que la imagen ofrecida ayer ante el Illes Balears Palma Futsal no fue un espejismo y en el minuto 5’ llegó el gol, por medio de Dróth. El Kairat Almaty se vio obligado a dar una marcha más y, a falta de cuatro minutos para el descanso, consiguió poner el 1-1 en el marcador. Al comienzo de la segunda parte, Alex Viana puso el segundo tanto para los dirigidos por Marlon Velasco y, a partir de ahí, recuperaron mejores sensaciones, pero fueron incapaces de ampliar la ventaja. Así, transcurrió el segundo tiempo, sin cambios. Sin embargo, la ventaja de los kazajos era mínima y un solo gol podía cambiarlo todo. Al filo del desenlace, en el minuto 40’, Santos Cassemiro, jugador del Haladás VSE, anotó un auténtico golazo desde lejos, que hizo temblar la portería rival. La bocina sonó nada más colarse el balón en la red y los kazajos vieron como en el último segundo, en la última jugada, perdían dos puntos de oro de cara al liderato del grupo. No obstante, el Kairat Almaty se asegura ya la clasificación a la Elite Round, a falta de conocer en qué posición lo hará.