Cuarta derrota consecutiva del Palmer Basket Mallorca

13 noviembre 2023 | Por Juanjo Machado | Categoria: Baloncesto, Videos

En un enfrentamiento que reflejó las dificultades que enfrenta el Palmer Basket Mallorca en esta fase de la temporada, el equipo mallorquín se midió al colista Tarragona en un partido que estuvo marcado por la lucha constante.

A pesar de la desesperación que reinó en gran parte del encuentro, el Palmer no pudo evitar su cuarta derrota consecutiva ante un Tarragona que, a pesar de presentar de no contar con una sola victoria previa, logró imponerse en el marcador. El marcador final mostró un 55-67 a favor de los visitantes, pero el partido fue mucho más parejo de lo que sugeriría el resultado.

El Palmer Basket Mallorca luchó incansablemente desde el inicio del partido, y logró tomar la delantera en el marcador en el último minuto del primer cuarto, gracias al acierto de Urbutis en los tiros desde la línea de tres puntos. A medida que avanzaba el segundo cuarto, el equipo dirigido por Óscar Olivenza mejoró su rendimiento y llegó a tener una ventaja de siete puntos, aunque esta ventaja se fue desvaneciendo hacia el descanso, dejando un marcador parcial de 31-34.

El tercer cuarto confirmó las dificultades del Palmer. Tras un parcial inicial de 0-8 a favor del Tarragona, el equipo mallorquín sufrió la lesión de Asier Zengotitabengoa y continuó luchando con sus propios errores, especialmente en la capacidad de anotación.

Con el Tarragona adquiriendo confianza, lograron una ventaja de casi veinte puntos (40-59) a poco más de cinco minutos para el final. A pesar de los intentos desesperados de los locales por remontar, un triple de Tugores, jugador mallorquín del Tarragona, y otro de Chazelas extinguieron las esperanzas del Palmer, dejando el pabellón con un sentimiento de frustración y un balance negativo en su registro.

El partido, a pesar de la derrota, mostró el esfuerzo y la dedicación de ambos equipos, resaltando que, en el baloncesto, los resultados a veces no reflejan las diferencias entre los contendientes. El Palmer Basket Mallorca continuará trabajando en superar sus obstáculos y buscará regresar a la senda de la victoria en futuros enfrentamientos.

Parciales: (18-16) (13-18) (7-19) (17-14)  Final 55 – 67