Empate a cero del At Baleares para terminar el año

17 diciembre 2023 | Por Juanjo Machado | Categoria: 1ª DIVISION RFEF, FUTBOL PRIMERA RFEF, Videos

El CD Atlético Baleares empató a cero en el último partido del 2023.

Los blanquiazules aguantaron más de 45 minutos en inferioridad ante un Córdoba CF que venía en buena dinámica. Con este empate, el CD Atlético Baleares se marcha al parón con cuatro partidos consecutivos sin conocer la derrota.

El partido empezó con un conjunto local bien posicionado y atrás. El Córdoba CF dominó el encuentro en cuanto ocasiones, pero sin llegar a crear mucho peligro sobre la meta de Ramón. En el 17, Adison estuvo cerca de ver puerta tras una buena jugada de Carracedo, pero el balón salió fuera por poco.

En el 31, el colegiado expulsó a David Rodríguez por protestar. A partir de ahí, los blanquiazules sufrieron y corrieron, pero muy bien posicionados. Con el 0-0 se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, los locales continuaron con el trabajo y más trabajo. La mejor oportunidad de los blanquiazules llegó tras un centro de Toni Ramón  en una segunda jugada que Nana remató fuera. La entrada de Armando Shashoua y Xisco Jiménez dio un aire diferente a los locales. El inglés estuvo a punto de sorprender con un toque de magia, pero el guardameta visitante despejó el balón fuera.

Con el 0-0 se llegó al final y el CD Atlético Baleares continúa en su lucha por salir de la zona baja. Ahora llega el parón de Navidad y el club blanquiazul seguirá con los entrenamientos hasta el martes 19.

La próxima jornada el At. Baleares  visita al Linares Deportivo el 3 de enero

Atlético Baleares: Ramón Vila, David Navarro, Juanra, Ofoli, Ferroni, Villapalos, Nana, Toni Ramón (Armando Shashoua, m. 70), Ortega (Xisco Jiménez, m. 70), Pastrana (Miguelete, m. 92) y David Rodríguez.

Córdoba: Carlos Marín, Albarrán, Carlos García (Álex Sala, min. 69), Lapeña, José Calderón, Diarra (José Luis García, m. 58), Isma Ruiz (Zalazar, m. 58), Carracedo (Simo, m. 69), Adison, Kike Márquez (Iván, m. 80) y Antonio Casas.

Árbitro: Gordillo Escamilla (Comité Valenciano).

Amonestaciones:

Atlético Baleares: amarilla a  Toni Ramón, tarjeta roja directa David Rodríguez (min. 31)

Córdoba CF: amarilla a Mohamed Bouzaidi y a  José Calderón y en el min.79 vio la cartulina roja directa