Regional Preferente Grupo-A CE. CAMPOS. 1 CD. SANT JORDI. 1

14 enero 2024 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

/  REPARTO DE PUNTOS y DE JUEGO  //

Crónica 1@ Parte

Comienza el encuentro con intenso frío y fuerte viento que dificulta el juego propuesto por ambos equipos,  Terreno de juego con exceso de riego y charcos en la parte central del mismo.

Los locales salen dominando el tiempo y el juego paro no logran enlazar jugadas con peligro mucho juego central con algunas llegadas de sus dos extremos, qué lanzan balones al área pero bien atacados por el meta visitante.

El SANT JORDI  intenta jugar rápido aprovechando lo rápido del terreno de juego pero no logra llegadas claras contra el meta local qué desbarata los balones que le llegan con poco peligro. El CE. CAMPOS reclama un posible penalti en una jugada en el área visitante que el colegiado no concede y cuando parece que los primeros 45″ Minutos llegan al descanso con empate un córner Lanzado desde la derecha el equipo local aciertan en un fallo defensivo, gol que pone con ventaja al CE. CAMPOS terminando la primera parte.

Crónica 2@ Parte

Comienza con la misma tónica de la primera, posesión del equipo local para mantener la ventaja del marcador, pero con juego de centro del campo sin ocasiones por ambos equipos que no crean peligro en jugadas sólo en varios saques de córner  donde se disputaron el peligro juego cansino de los 22 jugadores que querían crear pero demasiados fallos de entrega y recepción de balón, solo destacar en el Minuto 30″ una internada en el área de un centro medido al pie del jugador del SANT JORDI  y derribo en área local cometiendo un claro penalti que nadie discutió,  se dispuso al lanzamiento el jugador N’ 14 MAR CALAFEL que engaña al meta local  y convierte en gol 1-1. De aquí al final nada de peligro solo nervios de los banquillos y jugadores pero así se llega al final del encuentro con reparto de puntos que no satisface a nadie.

La labor del Trío arbitral dirigido por DANIEL MARIN CANO y asistido por  PAU MUNTANER RUIZ y VÍCTOR MANUEL MOREY GARCÍA buena labor sin influir en el resultado final.