UD. ROTLET MOLINAR – CD. FERRIOLENSE – ( 1ª REGIONAL PREFERENTE )

14 enero 2024 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

Rotlet Molinar

«Remontada épica y goleada contundente: ¡La Union Deportiva Rotlet Molinar arrasa en un emocionante encuentro!»

El vibrante encuentro entre la UD. ROTLET MOLINAR y el conjunto de Son Ferriol no decepcionó a los aficionados, brindando un espectáculo lleno de emociones desde el pitido inicial. El primer minuto ya fue testigo de un fuerte chut de Luís Triay, el guardameta de Son Ferriol, que tuvo que realizar una intervención de mérito para evitar el gol tempranero.

El tercer minuto trajo consigo una oportunidad dorada para el conjunto visitante. Tras una excelente llegada, el esférico llegó a los pies de Javier Nadal, quien soltó un potente disparo que impactó en el larguero de Miguel Ángel Chavero. La tensión en el campo era palpable, y ambos equipos buscaban dejar su marca en el marcador.

El minuto 10 presentó una acción destacada por parte de Andreu Seguí, quien dribló a su marcador, controló magistralmente el balón y disparó con fuerza y precisión, aunque lamentablemente el balón se elevó por encima del larguero, desvaneciéndose la oportunidad de anotar.

Fue en el minuto 10 cuando la situación cambió drásticamente. Un saque de esquina ejecutado por Alberto Moreno desconcertó a la defensa de Son Ferriol, centrando los jugadores en el primer palo, mientras el esférico se dirigía al segundo. Luís Triay aprovechó la oportunidad y envió la pelota al fondo de las mallas, estableciendo el 1-0 a favor del Molinar

La segunda parte del encuentro vio un cambio estratégico por parte del CD. Ferriolense, con la entrada de Sergio Roig en lugar de Alejandro Núñez. Este movimiento táctico agregó más dinamismo al equipo, consolidando su dominio en el campo.

El minuto 53 presenció una llegada relámpago de Pau Alzamora, quien centró desde la línea de fondo hacia atrás. Alejandro Pons, desmarcado, conectó un disparo rasante que perforó las redes, llevando el marcador a un emocionante 2-1 a favor del Molionar

La habilidad de Alberto Moreno desde el punto penal se hizo evidente en el minuto 66, cuando ejecutó un castigo desde la izquierda y colocó el balón en el fondo de las mallas, ampliando la ventaja a 3-1. El Molinar mostraba un juego convincente, controlando el ritmo del partido y aprovechando cada oportunidad.

La emoción no se detuvo, y en el minuto 86, Iker Martínez selló la victoria con un cuarto gol. Con una ejecución magistral, Martínez envió el balón lejos del alcance del guardameta rival, consolidando el marcador final en un contundente 4-1 a favor del Molinar

En resumen, el encuentro se caracterizó por momentos de intensidad, habilidad y emoción, destacando la capacidad del Rotlet Molinar para sobreponerse y lograr una impresionante victoria. El equipo demostró una coordinación táctica excepcional y un juego ofensivo efectivo que sin duda deleitará a sus seguidores y dejará una huella en la memoria de los aficionados al fútbol.

FICHA

Rotlet Molinar: Pau Pericas, Adrián M Jiménez, Mateu Bonnin, Andreu Seguí, Alberto Moreno, Jose Joaquín Gori, Lluís Triay, Javier Nadal, Diego E Asensio, Raul Cano y Matías Ignacio Odone.

Sustituciones: Samuel Jackson por Andreu Seguí (min.55), Alejandro Segovia por (min.67), Pere Pons por Alberto Moreno (min.67), Álvaro Gómez por (min.83) y Iker Martínez por Mateu Bonnin (min.83)

Ferriolense: Miguel Angel, Sergi Martínez, Alejandro Martínez, Mauricio Alejandro, Antonio J Huertas, Carlos Ramon, Sergio García, Héctor Pons, Pau Alzamora, Juan Esteban y Alejandro Pons.

Sustituciones: Gaspar N Palmer por Alejandro Martínez (min.35), Sergio Roig por Mauricio Alejandro (min.46), Raul Núñez por Sergi Martínez (min.65), Iván Fragoso por Carlos Ramon (min.75) y Cristian Fortis por Pau Alzamora (min.75)

Goles: 1-0 Lluís Triay (min 11), 2-0 Lluís Triay (min 42), 2-1 Alejandro Pons (min 53), 3-1 Alberto Moreno (min 67) y 4-1 Iker Martínez (min 86)

Árbitro: Leandro Martin Zozaya Ambrosio. asistido por Costinel Alin Enache y Nicolás Romero Giménez.

Tarjetas: Matías Ignacio (amarilla, min 44), Alberto Moreno (amarilla, min 44), Javier Nadal (amarilla, min 55), Javier Nadal (amarilla, min 55), Samuel Jackson (amarilla, min 79), Enrique Andreu (amarilla, min 85) y Diego E Asensio (amarilla, min 86) para el Rotlet Molinar. Alejandro Pons (amarilla, min 17), Mauricio Alejandro (amarilla, min 31), Sergi Martínez (amarilla, min 44), Juan Esteban (amarilla, min 60), Sergio Roig (amarilla, min 61), Gaspar N Palmer (amarilla, min 87), Héctor Pons (amarilla, min 89), Héctor Pons (roja, min 89) y Gaspar N Palmer (amarilla, min 89) para el Ferriolense.