Noticias CE Manacor

22 enero 2024 | Por Rafel Gelabert | Categoria: 3ª División, Fútbol, Partidos Semanales

TERCERA DIVISIÓN

Nuestro Tercera División perdió fuera de casa por 2 a 1 ante el Mallorca B con gol de Nico Rubio.

El entrenador Jaume Mut comenta que «Los primeros 20 minutos el Mallorca nos fue superior y nos dominó donde consiguen el gol y otras dos ocasiones donde hubieran podido dejar el partido sentenciado pero a partir del minuto 20 ya cambia el partido donde está más en medio del campo y se viera que nos cuesta generar ocasiones.A partir de la segunda parte seguimos el mismo ritmo y en los últimos 15 minutos nosotros estamos mejores para conseguir el empate pero con una jugada en contra ellos consiguen el 2-0 el partido queda casi sentenciado, aunque nuestro equipo muestra que no se rinde y logra marcar a falta de dos minutos el 2-1. La sensación del equipo es que quiere ganar y hace lo que puede cada partido».

El próximo fin de semana juegan fuera de casa el domingo 28 a las 17:00 contra el Portmany.

JUVENIL NACIONAL

El Juvenil Nacional ganó en casa por 3 a 2 ante el Peña Arrabal A con goles de Jaume Moreno, Pere Bordoy y Pere Vidal.

L’entrenador Andrés Vázquez comenta que «Partido muy igualado, con dominio alterno y ocasiones de gol para ambos equipos en el que un gol de falta directa perfectamente ejecutada por Pere Vidal en el minuto 87 nos dió los tres puntos».

El próximo fin de semana juegan fuera de casa el sábado 27 a las 16:00h contra el Alaior A.

FEMENINO

Nuestro femenino autonómico perdió por 4-0 ante el líder.

L’entrenador Miki comenta que “Partido que empieza como planteamos, defensivo ya que jugábamos con las lideres de la categoría. Nos encontramos un gol en contra pero nos pitan penalti a favor que fallamos. Si no hubiera sido así creo que el partido hubiera ido de diferente manera. Era un partido para estar ordenadas atrás y aprovechar las pocas oportunidades que íbamos a tener. Fue muy difícil y aunque el resultado es abultado estoy contento con lo que hicieron las chicas y ahora a pensar al próximo partido que es ante un rival directo”.

El próximo fin de semana juegan en casa el domingo 28 a las 12:00h contra el Independiente C/RA.

PEDRERA

ESCUELA DE TECNIFICACIÓN CE MANACOR

Todos los miércoles los jugadores/as que se apunten a la oficina del torneo podrán ir a entrenar con Sito Riera y Ramiro Guerra en el campo de fútbol de Son Macià y realizar una tecnificación con dos ex jugadores profesionales y aprender de ellos.