Un punto ante el Atlético San Luqueño

28 enero 2024 | Por Juanjo Machado | Categoria: FUTBOL PRIMERA RFEF, INICIO, Videos

El CD Atlético Baleares sumó un punto ante el Atlético San Luqueño.

Los de Juanma Barrero dejaron la portería a cero y vuelven a puntuar después de dos derrotas consecutivas.

El partido empezó con los visitantes siendo dominadores del balón. Los blanquiazules lo intentaron de acciones individuales de Armando y disputas de un Juan Piera que debutaba como titular esta temporada. Con el 0-0 y algún acercamiento de los visitantes se llegó al descanso.

Tras el descanso llegó el debut de un Pablo Muñoz que brilló con buenas acciones y galopadas por la banda izquierda. De un disparo suyo llegó el único acercamiento local. Ramón Vila tuvo que intervenir hasta en dos ocasiones para evitar el tanto visitante.

Con el 0-0 se llegó al final del encuentro. Próximo rival, el Málaga en La Rosalesa.

CD Atlético Baleares: Ramón Vila, David Navarro, Félix Ofoli, Raúl González, Leo Ferroni, Toni Ramon, Isaac Nana, Roberto Alarcón, Armando Shashoua. Miguelete y Juan Piera.

Sustituciones: Pablo Muñoz por Juan Piera (min. 63). Jaime Sierra por Miguelete (min. 78). Pastrana por Roberto alarcón (min. 84).

Atlético San Luqueño: Samuel Pérez, Coke, Joan Rojas, Fernando Román, Pablo Carbonell, Joaquín Felipe, Luis Vacas, Alex Guti, Ignacio Ramón, Zelu y Airam.

Sustituciones: Zaca por Airam (min. 67). Cortijo por Coke (min. 67). Paco por Ignacio Ramón (min. 82)

Arbitro :Sergi Claudio Muresan