3ª RFEF FUTBOL FEMENINO A. D. Son Sardina 3 C.D. Riudoms 1

24 febrero 2024 | Por Juanjo Machado | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

// DOMINIO LOCAL Y TRES PUNTOS VITALES //
Partido donde las locales fueron muy superiores desde el primer minuto hasta el final, donde marcaron en el minuto 21″ y un despiste hizo qué las visitantes marcarán en el mínuto 22″ dejando al AD. SON SARDINA aún en la celebración, llegando al descansó con empate al marcador de 1–1.
En la segunda mitad todo igual donde las licales se desataron e hicieron mejor fútbol marcando dos goles más en lis minutos 59″y 79″ llegando a la conclusión del encuentro y dejando los tres puntos en casa.
El trio Arbitral perfecto sin ningún incidente.