Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa y Unión Financiera Oviedo empatan en un partido de infarto

4 marzo 2024 | Por Juanjo Machado | Categoria: Balonmano, OTROS DEPORTES, Videos

En un emocionante enfrentamiento correspondiente a la Jornada 22 de la División de Honor Plata, el Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa y el Unión Financiera Oviedo protagonizaron un empate a 23 goles que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos.

Desde el inicio del encuentro, el Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa tomó la delantera con goles rápidos, destacando las actuaciones de Rafael Val y Diego Prada, que contribuyeron con una ventaja temprana de 6-1. Sin embargo, Unión Financiera Oviedo no se quedó atrás y, liderados por Emiliano Franceschetti y Raúl Blanco, lograron acortar la distancia para terminar la primera parte con un marcador de 11-11.

En la segunda mitad, la intensidad se mantuvo alta con un intercambio constante de goles. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, ninguno logró establecer una ventaja significativa. Diego Fernández pareció inclinar la balanza a favor de Unión Financiera Oviedo con un gol que los puso por delante 21-19 a falta de pocos minutos para el final. Sin embargo, Samuel Pereiro del Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa empató el marcador en el último minuto del partido, sellando un emocionante empate 23-23.

5′ 10′ 15′ 20′ 25′ 30′ 35′ 40′ 45′ 50′ 55′ 60′