Senior Masculino Crónica R C Ponent Vs Bahia R C

17 marzo 2024 | Por Redacción | Categoria: Otros Deportes, Rugby

Este sábado pasado por la 11º jordana EL RC Ponent recibió al Bahia RC.
Al Bahía se le ha dado bien visitar el Germans Escalas y siempre es acompañado por una buena afición. En este caso no fue una excepción.
Los Bahienses comenzaron mejor el encuentro mucho más concentrados e intensos en la disputa de la oval lo que les permitió encadenar ataques profundos, fue así como en el minuto nueve inauguraron el marcador con un ensayo bajo palos y transformación.
La reacción de los locales tardó en llegar, el juego del Ponent fue de menos a más. Una vez más asentados comenzaron a jugar más tiempo en campo rival y aprovechando un descuido del Bahía abría sul marcador para quedar 5 a 7.
la primera parte acababa con otro ensayo y transformación del Ponent para irse al descanso 12 a 7.
La segunda parte comenzó igual que la anterior, con el Bahía entregado al ataque y tan pronto se acercó al ingol rival probó suerte con un penal a palos para quedar 12 a 10. Pero esta vez el Ponent con otra actitud y con una evidente superioridad de sus delanteros, ganando casi todas las formaciones fijas, fue adueñándose del encuentro, no sin sufrir.
Los cambios desde el banquillo del Ponent fueron oportunos y estuvieron a la altura del desafío. Mediando el minuto 60 lograba un ensayo y transformación que luego repetiría en el minuto 65.
La parte final del encuentro mostraba la buena actitud de la visita que nunca bajó lo brazos y que intentaba descontar el marcador, pero se encontraba con una firme defensa del local.
El encuentro quedaba así hasta el pitido final 26 a 10.