Primer desplazamiento del Bàdminton Pollença del primer ttr del año

18 marzo 2024 | Por Redacción | Categoria: Bádminton, Otros Deportes

El pasado Domingo 16 de Marzo una amplia representación del equipo de Bádminton Pollença nos desplazamos a la isla de Menorca más concretamente a Ciudadella a disputar nuestro primer ttr del año. Fue un día muy guapo y muy largo q empezaremos muy pronto a las 06,00 diez por la mañana para tomar el Barco de las 08,00 hacia Ciudadella. Un total de 141 jugadores de las 4 Islas se dieron cita el pabellón de Ciudadella en el que fue una larga e intensa jornada de Bádminton que terminó muy satisfactoriamente por nuestros super veteranos. En primer lugar destacar el tercer puesto de Francis q cayó en las semifinales ante la ganadora diez torneó la Calviánera Ana (actual número 1 de España en su categoría). Estannia y Anna cayeron en cuartos de final ante sus respectivas finales con unos partidos muy guapos de ver.
Las dobles femeninas colapsaron los partidos de clasificación pero Na Francis y Na Laura no pudieron doblegar a las Menorquinas que jugaban en casa y cayeron por un ajustadísimo 25-23 y 21-16 en un partido muy vibrante. Por tanto medalla de bronce por las pollencinas. Por su parte N, Anna y Na Estannia cayeron nuevamente ante las ganadoras diez vuelves las calvianeras Ana y Cristina.
En cuanto a los mixtos un total de 21 inscripciones (42 personas) hizo q la competición s, alergas muchísimo y los más destacados fue la medalla de bronce de Kang y Na Laura que en mucho esfuerzo llegaron a las semifinales donde fueron derrotados por los campeones diez torneitj los menorquines número 1 del rankings juanico y síntes.
También fue destacable las actuaciones de Ray el más veterano de los jugadores con 70 años que juega los dobles masculinos con David de Calvia y Nico que a pesar del esfuerzo tuvo mala suerte con sus respectivos cuadros.
Todo ello 3 medallas de bronce por el equipo de pollença q se va de Ciudadella con la moral muy alta y preparados para el próximo 20 de Abril en tierras mallorquinas esta vez menos mal.


El passa’t Diumengue 16 de Març una àmplia representació del equip de Bàdminton Pollença ens vàrem desplaçar a l, illa de Menorca més concretament a Ciudadella a disputar el nostre primer ttr de l, any. Va ésser un dia molt guapo i molt llarg q començarem molt prest a les 06,00 deu dematí per agafar el Barco de les 08,00 cap a Ciudadella. Un total de 141 jugadors de les 4 Illes es donaren cita eu pabello de Ciudadella en el que va ésser una llarga e intensa jornada de Bàdminton que acabar molt satisfactòriament per els nostres super veterans.En primer lloc destacar el tercer lloc de na Francis q caigué a les semifinals davant la guanyadora deu torneitj la Calviànera Ana(actual número 1 de Espanya en la seva categoria). Na Estannia i Na Anna varen caure a quarts de final davant les seves respectives finals amb uns partits molt guapos de veure.
Les dobles femenines colapsaren els partits de classificació però Na Francis i Na Laura no varen poder doblegar a les Menorquines que jugaven a casa i varen caure per un ajustadisim 25-23 i 21-16 en un partit molt vibrant. Per tant medalla de bronçe per les pollencines. Per la seva banda N, Anna i Na Estannia varen caure novament davant les guanyadores deu tornes les calvianeres Ana i Cristina.
Per el que fa als mixtes un total de 21 inscripcions (42 persones) va fer q la competició s, allergues moltíssim i els més destacat fou la medalla de bronce de en Kang i Na Laura que en molt de esforç arribaren a les semifinals on foren derrotats per els campeones deu torneitj els menorquins número 1 del rànquings juanico i síntes.
També fou destacable les actuacions den Ray el més veterà dels jugadors amb 70 anys que juga els dobles masculins amb en David de Calvia i en Nico que tot i l esforç va tenir mala sort amb els seus quadres respectius.
Tot plegat 3 medalles de bronze per l equip de pollença q se’n va de Ciudadella amb la moral molt alta i preparats per el pròxim 20 de Abril a terres mallorquines aquesta vegada menos mal.

 

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com