DHPlataMasc – Trasmapi UD Ibiza HCE VS Barça Atlètic – Resultado

8 abril 2024 | Por Juanjo Machado | Categoria: Balonmano, Otros Deportes

En un emocionante enfrentamiento correspondiente a la 25ª Jornada de la División de Honor Plata, Trasmapi UD Ibiza Handbol Club Eivissa se enfrentó al Barça Atlètic en un partido lleno de acción y emoción.

El encuentro comenzó con una rápida ofensiva del Trasmapi UD Ibiza HCE, con Nicolas Zungri marcando el primer gol del partido en los primeros minutos. Sin embargo, el Barça Atlètic respondió con determinación, igualando el marcador y manteniendo el ritmo del juego.

A lo largo de la primera mitad, ambos equipos intercambiaron goles en una batalla intensa por el control del partido. Destacaron las actuaciones de jugadores como Diego Prada, Vicente Sancho y Javier Rodríguez, quienes contribuyeron con goles importantes para el Trasmapi UD Ibiza HCE.

En la segunda mitad, el Barça Atlètic logró tomar la delantera, aprovechando las oportunidades de gol y mostrando una defensa sólida. A pesar de los esfuerzos del Trasmapi UD Ibiza HCE por recortar la ventaja, el Barça Atlètic mantuvo su dominio hasta el final del partido.

5′ 10′ 15′ 20′ 25′ 30′ 35′ 40′ 45′ 50′ 55′ 60′
EIV 2 4 8 10 13 14 16 17 20 22 25 28
BAR 1 4 7 9 11 15 16 18 22 25 28 31

Marcador cada 5 minutos

Aunque Trasmapi UD Ibiza HCE mostró determinación y espíritu de lucha, no lograron superar al Barça Atlètic, finalizando el partido con un marcador de 31-28 a favor del equipo visitante. A pesar de la derrota, el Trasmapi UD Ibiza HCE continuará trabajando duro y buscando mejorar en los próximos partidos.

Eugenio Tilves analiza el encuentro una vez finalizado.