Andratx Juvenil Nacional da un golpe de autoridad ante Peña Arrabal: Victoria 3-2

21 abril 2024 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

En un emocionante encuentro entre el Andratx Juvenil Nacional y la Peña Arrabal, los Gallos de Andratx se llevaron una victoria crucial por 3-2, demostrando su determinación en la lucha por la salvación.

La primera parte estuvo marcada por la intensidad y las ocasiones de gol para ambos equipos, pero ninguno logró mover el marcador antes del descanso, manteniendo el suspense en el Campo Toni Tacha.

Sin embargo, al inicio de la segunda mitad, los pupilos de Adrián Gutiérrez salieron con determinación y lograron romper el equilibrio. Nico Juárez, en una brillante jugada por banda, controló un balón en el área y Martin Kiroga marcó el primero para el Andratx, poniendo en ventaja a su equipo.

Aunque la Peña Arrabal logró empatar rápidamente gracias a un disparo de Leonardo Crespí tras un rebote del portero, fue solo un breve respiro, ya que los Gallos continuaron presionando con fuerza. En un córner, Nico Juárez volvió a brillar y marcó un gol vital que adelantó nuevamente al Andratx.

La determinación del Andratx se vio reflejada en el campo cuando Sergio García aprovechó un error defensivo para aumentar la ventaja a 3-1. A pesar del gol de Nicolás Riverón para la Peña Arrabal en la última jugada del partido, ya no había tiempo para una remontada.

Con esta victoria, los Gallos de Andratx dan un paso importante en su camino hacia la salvación, mostrando su calidad y determinación en el terreno de juego. La lucha por mantenerse en la categoría promete seguir siendo emocionante, y el Andratx ha demostrado que está listo para enfrentar cualquier desafío que se le presente en el camino.