P. N. FUTBOL FEMENINO – A.D. SON SARDINA 2 – C.D. STADIUM CASABLANCA 1

21 abril 2024 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol femenino

Partido entretenido entre un Son Sardina situado en la zona tranquila de la tabla y un Stadium Casablanca que se presentaba en Son Sardina agotando las pocas posibilidades de salvación que le quedaban y al que no se le puede reprochar que no hayan peleado por ello hasta que el partido ha finalizado.

Ocasiones muy claras para los dos equipos en el primer tiempo pero la poca efectividad de ambas líneas de ataque ha llevado a que las jugadoras se retiraran al descanso sin que el marcador se moviera.

A los cuatro minutos de la reanudación, tal vez en la mejor jugada que se ha visto esta temporada en el campo de Son Sardina, Shakira de los Santos ha inaugurado el marcador culminando una doble pared por la banda derecha entre Stefane Conceiçao y Marga Cueto con taconazo incluido de la primera quien ha cambiado el juego a la otra banda por donde entraba la autora del gol que ha rematado de forma brillante y potente con la pierna izquierda haciendo inútil la estirada de la portera visitante.

El Stadium Casablanca, al que para nada le servía este resultado, en sus aspiraciones de salvación, ha disputado, a partir de ese momento, los mejores minutos del partido en ataque y tras un par de buenas intervenciones de Cati Cueto a disparos aragoneses, ha conseguido volver a establecer el empate en el marcador en una buena jugada por la banda izquierda de Alicia Ondivela que ella misma ha rematado a gol cuando el marcador indicaba el minuto 62 de juego.
No ha sido hasta el minuto 88 cuando Stefane Conceiçao, la mejor jugadora hoy sobre el césped de Son Sardina, ha vuelto a poner a su equipo con ventaja en el marcador rematando un saque de esquina botado por Tania. Con este resultado, que ya no se movería, el Stadium Casablanca se despide prácticamente de la categoría y acompaña al Rayo Vallecano “B” en el descenso. La tercera plaza se la disputarán en las tres jornadas que quedan el Riudoms y un histórico del fútbol femenino como es el Sant Gabriel.

0:00 Inicio 0:08:10 Primera Parte 1:12:49 Segunda Parte 1:16:13 1 – 0 1:28:35 1 – 1 1:55:23 2 – 1