Sestel Builders Team A gana la I Prueba Hexagonal Qromia 2024

22 abril 2024 | Por Redacción | Categoria: Golf, Otros Deportes

El equipo »Sestel Builders (Team A)» ha sido el primer campeón de la décimo quinta edición del Circuito Hexagonal que ha tenido a Golf Ibiza como escenario de la prueba inaugural, y que ha contado por tercer año consecutivo con el apoyo de la firma Qromia como patrocinadora.

El total del conjunto está compuesto Miguel Sobrado, Miguel Angel Arias, Juan Miguel Marín, Ilia Kostadinov, Miguel Mirko y Javier Garate, siendo los cuatro últimos los que han jugado en Ibiza logrando con un total de 104 puntos, la victoria en esta primera prueba en la que han tomado parte 37 equipos.

La segunda posición la ha ocupado Â»Golfos de Arabella», representado por Onofre Flexas, Damián Isern, Javier Lahoz, Francisco J. Martín, que han finalizado con 95 puntos

»Rafa Nadal Academy» se ha clasificado en 3ª posición con 94 puntos, además de quedar en primera posición en la categoría scratch. Los defensores del equipo han sido Miquel A. Calviño, Miguel A. Nadal, Santiago Oliver y Joan Suasi.

Desde la Federación, agradecemos a Golf Ibiza la cesión de sus instalaciones para la celebración de esta prueba, así como a Qromia por su patrocinio, y a los equipos su participación.

¡Nos vemos el próximo 25 y 26 de mayo en T Golf Palma! Abierta inscripción.