DHPlataMasc – BM Zamora Enamora VS Trasmapi UD Ibiza HCE – Resultado

29 abril 2024 | Por Redacción | Categoria: Otros Deportes

Victoria del Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa en un emocionante encuentro contra el BM Zamora Enamora

El Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa ha logrado una importante victoria en su visita al BM Zamora Enamora en la Jornada 28 de la División de Honor Plata. En un partido lleno de intensidad y emociones, el equipo ibicenco se impuso con un marcador final de 28-25.

Desde el inicio del encuentro, el Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa mostró su determinación para conseguir la victoria. Marc Torres abrió el marcador rápidamente a los 52 segundos de juego, estableciendo la ventaja para su equipo. A lo largo de la primera parte, jugadores como Javier Bodi, Javi Rodríguez y Samuel Pereiro destacaron con importantes goles que mantuvieron al equipo en la delantera.

A pesar de los esfuerzos del BM Zamora Enamora por mantenerse en el partido, el Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa continuó mostrando un juego sólido y bien organizado. Destacaron también jugadores como Nicolás Zungri, Vicente Sancho y Daniel Bernardez, quienes contribuyeron con goles cruciales en momentos clave del partido.

En la segunda mitad, el BM Zamora Enamora intentó una remontada, acercándose en el marcador, pero el Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa supo mantener la calma y el control del juego. Con una defensa sólida y un ataque efectivo, el equipo dirigido por Eugenio Tilves consiguió asegurar la victoria hasta el pitido final.

5′ 10′ 15′ 20′ 25′ 30′ 35′ 40′ 45′ 50′ 55′ 60′
ZAM 1 3 5 7 9 11 13 15 15 16 22 25
EIV 3 5 8 10 14 17 18 19 20 22 25 28
Marcador cada 5 minutos

Con este triunfo, el Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa continúa su camino hacia la salvación en la División de Honor Plata con paso firme, próxima final, TROPS MÁLAGA.

A continuación la crónica del partido por Eugenio Tilves.