¡Empate emocionante entre Ferriolense y Poblense en Alevín Preferente Mallorca!

6 mayo 2024 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

El pasado sábado 4 de mayo, se vivió un emocionante enfrentamiento entre el Ferriolense B y el Poblense A en Son Ferriol. Los jóvenes talentos del fútbol mallorquín se enfrentaron en un duelo lleno de acción y emoción que terminó con un resultado de empate 2 a 2.

Desde el inicio del partido, los visitantes tomaron la delantera en el marcador con un gol temprano en el minuto 2, lo que dejó a los chicos del Ferriolense en una situación complicada. Sin apenas tiempo para reaccionar, el Poblense amplió su ventaja en el minuto 13, colocando el marcador en 0-2 a su favor. Sin embargo, los locales demostraron su determinación y espíritu de lucha al reducir la ventaja en el minuto 22, llevando el marcador a 1-2 y avivando la esperanza de una remontada.

El ambiente en el campo se volvió aún más vibrante cuando, en el minuto 38, el Ferriolense logró el gol del empate, igualando el marcador 2 a 2. Con este resultado, ambos equipos lucharon hasta el último segundo del partido, demostrando su habilidad y entrega en el terreno de juego.

Este emocionante empate refleja el talento y la competitividad presentes en la categoría Alevín Preferente Mallorca, donde cada encuentro es una oportunidad para disfrutar del fútbol en su estado más puro y emocionante. Los jóvenes jugadores continúan creciendo y desarrollándose en el deporte rey, dejando claro que el futuro del fútbol en la isla está en buenas manos.

¡No te pierdas los próximos enfrentamientos y sigue de cerca la emocionante temporada de fútbol Alevin en Mallorca!