La selección Balear golea a la de Navarra

9 enero 2009 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base
.

Navarra— Baleares 1-4

Ha dado comienzo el encuentro entre las dos selecciones en un campo helado de las instalaciones del Muñoz Perez aunque soleado muy pronto la selección de Navarra corria el minuto 2 de partido ha sorprendido a la Balear gon un gol materializado por Raul, eso ha motivado que los chicos de baleares mas apuros de lo esperado, no han reacionado hasta pasado el minuto 25 de la primera mitad que los Baleares ha comenzado a asediar la porteria rival, en el minuto 35 aproximadamente se interna en el area de Navarra Vidal que es derribado y el colegiado ha pitado un justo penalty que lanzado por Vicent convirtiendo en el gol del empate de esta forma ha finalizado la pimera mitad.

El segundo tiempo ha cambiado la decoración del partido Baleares ha salido mas centrado en lo que tenia que hacer y corria el minuto 20 cuando se ha adelantado la Balear por mediación vidal y ha partir de ahi los jugadores Navarros han ido perdiendo fuelle y Baleares se ha adueñado del partido consiguiendo en el minuto 30 mas o menos el tercero por Sastre que dejaba practicamente sentenciado el encuentro, el mister de la Balear ha comenzado hacer todos los cambios que podia realizar y uno de sus pupilos en su salida al campo ha rentabilizado su entrada en el minuto 38 de la segunda mitad Dario conseguia marcar el cuarto y ultimo gol del partido y asi ha finalizado la contienda con el resultado 1 a 4 para los pupilos deJuan Nebot.

En esta ocasión la actuación arbitral ha sido regular.

Alineación: Selección Navarra: Fermin,Gonzalo,Mquel,Aitor,raul,Odsi,Martinez,Andoni,

Julen,Fernando,Ion,Oscar, Asier,Sergio, Javier,Iñaki

Alineación: Selección Balear: Wolff,Morey,Romero,Adrover,Bestard,Clavijo,Sastre(1),

Vicent(1P),Vidal(1),Izquier,Tomillero,Diaz,Mascaro,Ramis;Dario(1),Rico.

Arbitro: Felipe Gomez Ruiz

Asistente: Pablo MOrales

Asistente: Jimy Fulcar

Informa:dportebalear.com/fuente:redacción deportebalear.com