18 abril 2009 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Poblense

UE. Poblense: Ricardo, Maki(Pascual), Fornes, Gaspar, José, Marc, Siquier(Florit), Lirola, Jonatan,Berto y Dols(Mut)

CD. Constancia: Mayans, Colom, Biel Guasp, Amate, Victor, Pau Siquier(Gual), Luis Gimenez, Ferrer(Forteza), Morales y Dani Pascual (Berlin).

Goles: 1-0 min.61 García de penalty, 2-0 min.82 García, 2-1 min.84 Berlin, 2-2 min.88 Berlin

Colegiado: Escribano Jimenez. correcta actuación.

Tarjetas: Amarillas a Gaspar, Lirola, Berto y Mut por el Poblense  y Victor Siquier y Crespi por el Constancia.

Partido entretenido, los de Sa Pobla fueron quien mandaron en la primera parte del encuentro ante el conjunto de Inca que en la segunda parte fue quien mando y dirigió el juego a pesar de que García consiguió  adelantar al Poblense y que a pesar de que el constancia funcionaba mejor  el propio García consiguió de nuevo en el minuto 83 marcar el 2 a 0 a favor de su equipo, pero el mister del constancia realizo un cambio dando entrada a Berlín que en dos escasos minutos remonto a su equipo y consiguió el empate a dos goles, resultado mas que justo por lo visto durante el encuentro en el terreno de juego