JUVENIL FEM: VICTORIA IMPORTANTE DE CLUB VOLEIBOL SAN JOSE

15 noviembre 2010 | Por Redacción | Categoria: Volley

Buen partido del equipo juvenil contra un rival que no pudo marcar en ningún momento su ritmo de juego. Las jugadoras iniciaron el partido con mucha concentración y seriedad. Desde el inicio del encuentro las jugadoras no bajaron su intensidad, a pesar que en el segundo set el Cide encadenó buenas acciones y se llevaba los puntos a su marcador, pero estuvo muy seguro el equipo local en todas las acciones y consiguió realizar más puntos que el Cide. El equipo a diferencia de otras ocasiones no bajó el ritmo y no peligró en ningún momento la pérdida del set o del partido, porque todas las acciones se resolvían rápidamente sin tener esa desconcentración de otros partidos. A diferencia de los otros encuentros, se jugó el partido más completo de la temporada, en la que participaron todas las jugadoras, además todas  estuvieron a un gran nivel. El marcador final fue 3 a 0 (25-19, 25-19, 25-17). El próximo rival es el líder del grupo, el CV Artà. A ver si conseguimos mantener este nivel y nos superarnos día a día. Invitar a todos los aficionados a animarnos el próximo sábado a las 15:45 horas en el polideportivo de Sant Josep.