EL CD.FERRIOLENSE B (0) NO PUDO CON UN BUEN INDEPENDIENTE (5) Benjamines futbol 8

22 febrero 2014 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

CD.FERRIOLENSE B . Aaron Daghigh-Nia, Ivan Anta, Ivan del Rosal, Pablo Galludo, D.Hinarejos, Jhusepe Leon, Adrián López, M.A.Martinez, Carlos Mena, Juan Pérez, Daniel Prior, Luis Rossello

INDEPENDIENTE C/R Juan Arreaga, Fco. J.García, Cheickna Coulibal, Carlos Sánchez, Miguel A.Izquierdo, Mario Domínguez, Haitam Darei, Iván Pombo, Alvaro Martinez, Juan J. Oliva, Adriá Jimenez

Arbitro : Francisco Alonso Mas Rodríguez

Tarjetas amarillas :  No hubo

Goles :  0-1  min. 32 Cheickna, 0-2  min. 38 Ivan Pombo, 0-3 min.40  Izquierdo, 0-4 Carlos Sánchez, 0-5 Carlos Sánchez

Comentario :

Se ha disputado esta mañana en el Campo Municipal de Son Ferriol, el encuentro correspondiente a la vigésimo primera jornada del campeonato de liga de benjamines futbol 8 (Palma) de 2ª regional, y que han litigado el CD.Ferriolense B, y el Independiente C/R. Bastante publico en las gradas, mañana soleada, y terreno de juego en buenas condiciones.

Bonito e igualado el encuentro en tres de las cuatro fases que se compone, donde un Independiente siempre más ofensivo ha sido controlado en todo momento por los muchachos de Francisco Guillem. No obstante en el cuarto tiempo, el Independiente ha destrozado todas las ilusiones y trabajo que habían realizado los chicos de Son Ferriol. Su mayor envergadura y poderío físico de los del Camp Redó ha sido fundamental para la victoria de los muchachos de Juan C.Sánchez, que se han llevado los tres puntos en litigio con total merecimiento.

En el minuto 8 llega la primera jugada peligrosa del equipo visitante. Mario Domínguez trenza una bonita jugada en el área, centra hacia atrás y Cheickna no logra consolidar el primero gol, al estrellarse el cuero en el palo derecho de Aaron. Ya en el segundo periodo es Izquierdo que de un corner olímpico también estrella el balón en el palo izquierdo del meta de son Ferriol. Pero se llega al descanso con el cero a cero inicial y todo queda dispuesto para sentencia para la segunda parte.

Ya situándonos en la segunda parte en el minuto 32 Izquierdo saca un corner, el balón se pasea entre una nube de jugadores y Cheickna consigue el 0-1. a partir de este momento el dominador del partido será el equipo independista que conseguirá cuatro goles más en el ultimo periodo del partido. En el minuto 38 Alvaro Martinez tira un balón al larguero del meta Hinarejos, el rechace cae a los pies de Ivan Pombo y consigue el 0-2. Pocos minutos después Izquierdo al rematar raso y por bajo conseguía el 0-3, que prácticamente ya sentenciaba el partido, aunque el mayor poderío fisico del equipo visitante haría que llegasen dos goles más.Los dos goles finales fueron marcados por Carlos Sánchez poniendo el 0-4, y finalmente el que sería el resultado final 0-5 en el marcador. Victoria muy trabajada por el Independiente, ya que el equipo del CD.Ferriolense en ningún momento dio facilidades, aunque a partir de recibir el segundo gol se desmoronó, y lo aprovechó muy bien el Independiente, que tiene algunos jugadores muy técnicos, muy rápidos y que saben definir delante de portería

Ya cerrado el capitulo para ambos equipos, hay que comenzar a planificar el trabajo de la semana próxima.

Biel Capllonch (G.C.V.) para Deporte Balear..