IIIª DIV : VARAPALO DEMASIADO AMPLIO AL CD. FERRIOLENSE (0) – POR PARTE DEL CE. MERCADAL (3)

25 enero 2015 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

CD. Ferriolense: Fran Lozano, Juan Camilo, Javi Glez.( min. 66 Xisco Hidalgo), Alberto Castell, Ruben Nova, Jose Bueno, Alex Hdez., Carlos Pacheco, Toni Ferragut ( min. 63 Marcos Mtnez.), Sergi Duran ( min. 73 Fran Soriano ), Mariano.

CE.Mercadal: Sastre, Victor, Pepo, Jeroni, Domi, Fedelich ( min. 48 Raul ), David Mas, Robert, Xiscu, Juanan ( min. 84 Lacueva ), Berto ( min. 75 Joel).

Tarjetas: min. 13 Jose Bueno, min. 28 Victor, min. 35 Jeroni, min. 40 Alex Hdez., min. 43 Juanan, min. 69 Ruben Nova, min. 77 Pepo, min. 78 Alberto Castell, min. 88 Robert, min. 88 Fran Soriano.

Arbitros: Sr. Antonio Gordillo Aguilar, acompañado por las bandas: Sr. Isaac Gutierrez Rodriguez y Sr. Juan Manuel Ruiz Rodriguez.

Goles: 0-1 min. 57 Juanan, 0-2 min. 67 David Mas, 0-3 de penalti min. 69 Berto.

Comentarios:
Se ha disputado hoy a las 16:00 horas el partido correspondiente al la vigesimosegunda jornada de liga regular de tercera division, que han litigado el Ferriolense y el Mercadal, en un patido en el cual tuvo una primera parte que se saldo en tablas, con un fuerte viento que dificultaba el juego aéreo. En esta parte ningun equipo hizo meritos para irse al
vestuario habiendo movido el marcador.

Demasiado castigo por los méritos de uno y otros, y con ello no queremos decir que no haya sido justa la victoria del equipo menorquin, si ha sido muy justa, pero demasiada amplia. El primer gol llego en la segunda parte a traves de Juanan para el Mercadal en el minuto 57 en una jugada de córner de un balon rechazado 0-1, aprovechando que el Ferriolense estaba asimilando el gol consiguen el segundo, roban un balon en el centro del campo y desde banda izquierda nace el gol que David Mas solo tiene que empujar la pelota con el portero ya superado 0-2 y tan solo dos minutos después el señor árbrito don Antonio Gordillo Aguilar ve unas poblimes manos de Camilo dentro del área y pita penalti. El encargado de lanzarlo y transformarlo en gol es Berto 0-3,

Gran mazazo para el Ferriolense que en pocos minutos ve un marcador inalcanzable y poco merecido, durante los minutos restantes el Ferriolense intenta acortar distancias pero un Mercadal muy seguro en defensa se lo impidio.