El Ayuntamiento de Palma rinde homenaje a la campeona de taekwondo Brigitte Yagüe

10 noviembre 2015 | Por Redacción | Categoria: Artes Marciales, Otros Deportes
Homenatge Brigitte Yagüe

Homenatge Brigitte Yagüe

El Alcalde  José Hila ha destacado el palmarés deportivo extraordinario de la deportista, quien además recibirá próximamente la Medalla de Oro de la Ciudad

Palma, 10 de noviembre de 2015.- El Alcalde de Palma, José Hila, ha presidido el acto de homenaje a la deportista de taekwondo Birgitte Yagüe en la sala de plenos del Ayuntamiento de Palma. Representantes del consistorio han estado  presentes en el acto para acompañarla en este homenaje a toda una trayectoria deportiva de primer nivel.

José Hila ha dirigido unas palabras al deportista para destacar “la brillante trayectoria fruto de la determinación, talento e ilusión. Tres veces campeona del mundo, plata en Londres, considerada la mejor taekwondista femenina, eres un ejemplo no sólo para los jóvenes deportistas, sino también por todos nosotros”. Por todo esto, ha añadido el Alcalde de Palma, el Ayuntamiento por unanimidad ha decidido concederle la Medalla de Oro de la Ciudad que se entregará el cercano 31 de diciembre en el marco de la Fiesta del Estandarte.

Por su parte, Brigitte Yagüe ha querido agradecer al consistorio este homenaje. “Los deportistas luchamos para conseguir el máximo. Y recibir un reconocimiento como este quiere decir que has conseguido algún hito importante en el mundo del deporte”. Yagüe se ha mostrado especialmente agradecida por lo entrega de la Medalla de Oro y ha reconocido que “era la única medalla que me faltaba”.

 

 

L’Ajuntament de Palma ret homenatge a la campiona de taekwondo Brigitte Yagüe

 

El batle José Hila ha destacat el palmarès esportiu extraordinari de l’esportista, qui a més rebrà properament la Medalla d’Or de la Ciutat

 

Palma, 10 de novembre de 2015.- El batle de Palma, José Hila, ha presidit l’acte d’homenatge a l’esportista de taekwondo Birgitte Yagüe a la sala de plens de l’Ajuntament de Palma. Representants del consistori han estat presents a l’acte per acompanyar-la en aquest homenatge a tota una trajectòria esportiva de primer nivell.

 

José Hila ha dirigit unes paraules a l’esportista per destacar “la brillant trajectòria fruit de la determinació, talent i il·lusió. Tres vegades campiona del món, plata a Londres, considerada la millor taekwondista femenina, ets un exemple no només per als joves esportistes, sinó també per tots nosaltres”. Per tot això, ha afegit el batle de Palma, l’Ajuntament per unanimitat ha decidit concedir-li la Medalla d’Or de la Ciutat que es lliurarà el proper 31 de desembre en el marc de la Festa de l’Estendard.

 

Per la seva part, Brigitte Yagüe ha volgut agrair al consistori aquest homenatge. “Els esportistes lluitam per aconseguir el màxim. I rebre un reconeixement com aquest vol dir que has aconseguit alguna fita important en el món de l’esport”. Yagüe s’ha mostrat especialment agraïda per l’entrega de la Medalla d’Or i ha reconegut que “era la única medalla que em faltava”.

 

 

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com