Juv.Div.Hon : Victoria del RCD. MALLORCA (2) frente al ATCO. BALEARES (0)

Arbitros y capitanes partido Real Mallorca – Atco. Baleares ( derby palmesano)

Alineaciónes:

RCD.Mallorca: Macià (2),Alpha (2), Adrián (2)(Sureda,2, min.66), Gayà (2), Aleska(2), Gerardo (2), Reyna(1)(Carrasco,2,min.81), Pablo (2), Navalón (1)(Plomer,1,min.76), Alberto (1), Alemu (2)(Víctor,1,.min.66)

Atco.Baleares: Pau (2), Isaac (2), Carlos (2)(Kike,1,min.50), Terrasa(2), Sandro (2), Javi (2)(Canals,1,min.86), Jouseff (2), Pedro (2), Iliass (2)(Chico,1,min.86), Manu (2) y Servera (2)(Toni,1,min.80).

Arbitro: Sr. Rotger Ramón (Comité Balear)

Amonesto a los visitantes Jouseff, Pedro, Iliass y al técnico local Santi Miralles.

Goles: : 1-0, min. 84 Carrasco de tiro cruzado / 2-0, min. 90 Sureda de tiro raso.

Ciudad Deportiva Antonio Asensio, Camp Tomeu Serra
División de honor juvenil, jornada 27
RCD.Mallorca (2), Atco.Baleares (0)
200 espectadores

PARTIDOS QUE RESTAN DE CAMPEONATO PARA AMBOS EQUIPOS

Jornada 28 Palma .- CD. San Francisco –RCD.Mallorca ( Campo Son Bibiloni) Jornada 29 Palma .- RCD.Mallorca – Girona CF. ( Campo de Son Bibiloni-Palma) Jornada 30 Sabadell CE.Sabadell – RCD.Mallorca ( En Nova Creu Alta)

Jornada 28 Palma .- Atco. Baleares – Real Zaragoza (Son Malferit) Palma Mca. Jornada 29 Zaragoza .- Santo Domingo – Atco. Baleares (C.Deportiva Zaragoza) Jornada 30 Palma Atco. Baleares – Cornella (Son Malferit)

COMENTARIO DEL PARTIDO

El Mallorca se llevo los tres puntos en litigio del derbi palmesano gracias a los dos goles marcados en los minutos finales de partido.

Una primera parte bastante floja por parte de ambos conjuntos con tan solo una oportunidad por escuadra, un disparo de Alberto desde la frontal que Pau envió a corner y otro del blanquiazul, Sandro que de Macià desvio con la punta de los dedos al larguero.

Tras el descanso, el partido estuve mas entretenido una doble ocasión para los locales que desbarato Pau, los locales se acercaban una y otra vez a la meta visitante pero no concretaban las acciones, un remate del balearico ILiass se perdio fuera por poco, pero Carrasco cuando apenas llevaba un minuto sobre el terreno de juego batía a Pau de un disparo cruzado, la sentencia llegaria en el minuto 90 cuando Sureda de tiro raso superaba a Pau.

Resultado importante para los locales que le mantienen en la segunda posición y que Atco. Baleares prácticamente se despide de la categoría.

Jose María Marro Bosch para Deporte Balear.