LIGA NACIONAL JUVENIL (LIGA) Jornada 8. Mallorca vs Playas de Calvia

14 octubre 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
Mallorca vs Playas de Calvia

Partido mas o menos igualado en la primera parte , eso si con dominio del balón del Mallorca, pero sin demasiadas ocasiones de gol, pero en la segunda parte en el minuto 1 marcaron los locales el primer gol y el playas se fue del partido muy rápido y así hasta el min 20 que se consiguió marcar cuatro goles. Y el equipo local sentencio el partido con cuatro goles que dejo al Playas sin ninguna opción de seguir vivo en el partido, enohabuena a los dos equipos y suerte en la temporada.

Mallorca “B”: Leon Rodriguez, Iker Pascual, Albert Garcias, Nacho Bonet, Liam M El, Alberto Sastre, Gaspar Sastre, Bartomeu Horrach, Cristian Makate, Javier Llabres y Sebastia Cerda.

Sustituciones: Gabriel Santos por Sebastia Cerda (min.65), Alberto Salido por Gaspar Sastre (min.70), Etienne Etoo por Alberto Sastre (min.70) y Sergio Barroso por Javier Llabres (min.79)

Platges de Calvia: Arnau Nadal, Sergi Sanchez, Antonio Gary, Biel Sabater, Alejandro Mayol, Carlos Fraile, Rafael Gutierrez, Marc Hidalgo, Elias J Burgos, Miguel Segura y Ismael Zamoum.

Sustituciones: Jaime Zarzuelo por Elias J Burgos (min.60), Gabriel Contreras por Alejandro Mayol (min.66), Juan Batista por Marc Hidalgo (min.66) y Amador Rodriguez por Ismael Zamoum (min.67)

Goles: 1-0 Cristian Makate (min 46), 2-0 Sebastia Cerda (min 51), 3-0 Cristian Makate (min 61), 4-0 Sebastia Cerda (min 64) y 5-0 Bartomeu Horrach (min 79)

Árbitro: Juan Vega Martin. asistido por Carlos Garau Barcelo y Biel Sabrafin Rodrigo.

Tarjetas: Alberto Sastre (amarilla, min 16) y Jaime Caldes (amarilla, min 43) para el Mallorca “B”. Sergi ( Sanchez (amarilla, min 58) para el Platges de Calvia.