22 junio 2019 | Por Juanjo Machado | Categoria: Fútbol
Rotlet Molinar - Son Veri

Rotlet Molinar – Son Veri

Este viernes en Son Malferit se celebrado el partido de repesca ante una  posibilidad de ascenso a tercera División siempre y cuando el Mallorca B  suba a 2ª División B. Una decisión que fue tomada por la FFIB el partido ha sido entre el Rotlet Molinar  y el Son Verí  los equipos que cayeron en sus respectivas eliminatorias.

Partido donde la  entrada era gratuita y había  mucho público en las gradas de Son Malferit, que animaron a sus equipos, el partido fue intenso los dos equipos salieron con fuerza para ganar la contienda, donde tanto en la primera parte como en la segunda crearon jugadas de peligro en la portería contraria

Empieza el partido sacando el Rotlet Molinar de centro del campo pero es el Son Veri el que tiene la primera ocasión de Peligro en la portería contraria en el minuto 2 Hernán hace una jugada por la banda y centra sobre Trinidad que hace un disparo cruzado donde el portero Ángel tiene que mandar el esférico a córner .ejecuta el córner Capella y Hernán hace un remate de cabeza y manda fuera por encima del larguero

Minuto 3 controla un balón Sergio y hace un buen disparo cruzado dónde Escoto pone una mano y manda el balón a córner

Minuto 11 controla un balón fuera del área Juan  A Calle y se acerca al área y hace un disparo cruzado qué pasa cerca del poste de la portería de Ángel saliendo el esférico  fuera

Minuto 13 falta a favor del Son Veri que se encarga de ejecutar Martínez central el esférico al área y Ángel despeja de puños le llega el esférico a Capella qué hace un buen disparo y buena parada de Ángel

Minuto 15 falta a favor del Rotlet Molinar al borde del área que se encarga de ejecutar Adrián y salva el esférico la barrera y entra por la escuadra de la portería que defiende Escoto consiguiendo el 1 – 0 para su equipo

Minuto 19 buena jugada entre Capella que se entra a Martínez y ese controlas se gira y suelta un disparo cruzado que sale rozando el larguero de la portería de ángel

Minuto 20 buena jugada de Adrián que centra a la banda sobre Peset que corre la banda central área donde Bote solo delante del portero manda el esférico fuera cerca del poste

Minuto 26 buena jugada del Son Veri que le llega el balón a la banda a Capella que se va hacia la perpendicular de la portería y cuándo llega al borde del área suelta un buen disparo que se cuela por la escuadra de la portería de Ángel consiguiendo el empate para su equipo

Minuto 35 falta favor del Son Veri que se encarga de ejecutar Juan A Calle hace un buen disparo pero sale rozando el larguero

Minuto 38 buena combinación entre Capella que centra sobre Castillo y este a Trinidad que hace un disparo y sale rozando el poste de la portería que defiende Ángel

Minuto 43 Capella central sobre castillo que al borde del área hace un fuerte disparo raso y Ángel tirándose desde el suelo despeja el peligro

Terminan la primera parte sin más ocasiones de peligro los dos equipos Al túnel de vestuario a recuperar fuerzas para esta segunda parte

Empieza la segunda parte y en el minuto 56 Luis centra a Capella qué hace un buen disparo y Ángel hace una buena estirada y despeja el esférico

Minuto 63 Martínez recupera el balón en el centro del campo y dribla a un defensa y hace un buen disparo y cuando ya esta  batido Ángel un defensa manda el balón a córner

Minuto 73 falta a favor del Son Veri que se encarga de ejecutar Capella hace un buen disparo y pega en larguero en la cruceta y sale fuera

Minuto 77 jugada de Jordi que al borde del área regatea a un defensa se coloca el balón en la pierna derecha y hace un buen disparo y sale rozando el larguero

Minuto 86 un balón largo de Jordi que le llega a Bote entre el defensa se escapa del defensa Alfonso lo tiene que agarrar al borde del área y lo derriba el árbitro decreta falta y expulsa al jugador del Son Veri

Minuto 87 falta que se ha encarga de ejecutar Bote su disparo por encima de la barrera y el balón sale fuera por encima de la portería de Escoto

Si nada más se llega al final del partido con empate por lo que se tiene que jugar una prologa de 15 minutos cada parte

Minuto 8 Martínez manda un balón largo a Trinidad y muy atento Ángel sale y con el pie despeja el esférico a la banda

Minuto 15 jugada de Vicente por la banda que llega al borde del área hace un disparo cruzado y sale fuera por el segundo poste de la portería de Escoto

Minuto 18 jugada de Ruiz por la banda que centra al área donde Bote de cabeza manda el balón fuera cerca de la portería de Escoto

Minuto 26 jugada de  Serigne centra al área la defensa  rechaza el esférico  que le llega a Sierra desde fuera del área hace un buen disparo  y el balón sale fuera rozando la portería de Escoto

Se llega al final de la prórroga sin haberse movido el marcador y se llega a la tanda de penaltis Empieza en la portería el Son Veri y ejecutando los penaltis el Rotlet Molinar marcan Jordi 1 – 0, Barrado 1 – 1 ,Valencia 2 -1 ,Hernán lo tira fuera, Bote y parada de Escoto, Martínez 2 -2, Vicente 3 – 2, Capella 3 – 3, Luis 4 – 3, Trinidad 4 – 4,Jordi y detiene el esférico Escoto , Villena 4 -5 y final de los penaltis consiguiendo el Son Veri la victoria en este partido