F.C.BARCELONA: Martínez, Montoya, Marc Bartra, Alex Bolaños, Terrón, Oriol, Gerard, Jonatan, Rochina, Polaco, Carmona.

ARBITRO DEL PARTIDO: ARENAS CUESTA (BIEN)

Minuto 62 Martorell (C.D.Ferriolense)
Minuto 90 Oriol (F.C.Barcelona)

NO ES TAN FIERO EL LEON… POR SER LEON

ROCHINA Y ORIOL DOS GRANDES JUGADORES

… tampoco el F.C.Barcelona este equipo que encandila y enamora, es mas, si es cierto que la primera parte se sintió comodísimo en el campo el equipo catalán, la segunda parte podría haber sufrido un verdadero descalabro.
Pero vayamos por partes. Salio presionando el F.C.Barcelona y en el minuto siete en un contraataque rapidísimo Rochina lo culminaba con el primer gol. Lo peor de la pesadilla es que los jugadores palmesanos aun no se habían rehecho de este incidente, cuando en una falta lateral Alex Bolaños, se encarga de subir el 0-2. A partir de este momento solo dos intervenciones en esta primera parte de todo el potencial de los catalanes, y ambas fueron culminadas por Rochina en el minuto 37 y 39 con dos disparos muy fuertes pero que Octavio en dos sendas paradas abortaba el peligro que conllevaban. La segunda parte toda del C.D.Ferriolense. Salio cambiado el equipo de Son Ferriol, y se quito la mascara del sobrenombre del equipo catalán. Fruto de ello ya fue el gol marcado por Tomeu March a la salida de un corner rematando de cabeza un esplendido servicio lateral. Golazo que ponía ya los nervios en el equipo catalán, en el que solo se le notaba en superioridad su técnica. Pero quien ponía el corazón, quien ponía el alma era el C.D.Ferriolense, que a los once minutos en una gran jugada por la banda izquierda que culmina Silvestre en una clarísima ocasión de gol, que en última instancia evita el meta Marc Martínez. A partir de aquí el F.C.Barcelona solo le interesa controlar el centro del campo, pero los chicos de Pere Vicens dejarían claro que les iba a costar sudor si querían llevarse los puntos. Seguían atacando los jugadores azules, y en el minuto 26 una chilena de Ferrer, ponía el alma en vilo a todos los seguidores catalanes que se han desplazado a Palma. Hasta el final quizás eso si, la mayor veteranìa de los azulgranas les permitió llevarse el triunfo, pero que seguro recordaran el paso por Son Ferriol ya que en ningún momento les puso las cosas fáciles. Enhorabuena C.D.Ferriolense juvenil, enhorabuena Pere Vicens porque a pesar de la derrota que siempre escuece, tenéis en todos los aficionados el apoyo y cariño por vuestra entrega en todos los partidos.