CAMPEONATO DE LIGA DE TERCERA DIVISION – SPORTING MAHONES 2 – 1 C.D. FERRIOLENSE

23 noviembre 2008 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

CAMPO BINTAUFA ( MAHON ) MENORCA
SABADO DIA 22 DE NOVIEMBRE DEL 2008

SPORTING MAHONES 2 C.D. FERRIOLENSE 1

.

Sporting Mahonés / Eloy, Jhony, Jerona, R.Capó, Sergio, Moyano, Mourad, Libo, Mario Mora, Manel, Ruben.

CAMBIOS
min. 65 Sale al terreno de juego Walter y se retira Mario Mora
min. 78 Sale al terreno de juego Iglesias y se retira Sergio

C.D.Ferriolense / Fran, Tato, Manresa, Ubay, Juliá, D.Garcia, T.Llompart, Pozo, Agus, S.Rojals, Kiko.

CAMBIOS
min. 60 Sale al terreno de juego Fede y se retira Tato
min. 73 Sale al terreno de juego Puça y se retira David
min. 75 Sale al terreno de juego Nando y se retira Manre

Arbitro del partido : CARLOS LARA ORTEGA (Bien en lineas generales, pero algo caserillo )

UN GRAN GOL DE J.C. POZO NO SIRVIO PARA DESEQUILIBRAR UN RESULTADO POSITIVO
A pesar de un tiempo desapacible, y una tarde lluviosa sobre el campo de Bintaufa, no fué obstáculo ello para llenarse las gradas de este recinto, y tener el ambiente habitual y predispuesto de mala educación ante las visitas del C.D.Ferriolense a Mahón.
Triunfo más que merecido de los hombres de Joan Esteva, que tuvieron siempre el marcador favorable y que bastó una genialidad de Manel y el acierto de Rubén Carreras para contrarrestar el magnifico y espectacular gol de Juan Carlos Pozo.
En el minuto 25 en un contraataque por la banda derecha de la portería de Fran centra Mourad sobre el área, rematando Manel al poste y Mario Mora muy atento, manda el balón al fondo de las mallas mallorquinas. En el minuto 36 Surge el gran gol de Juan Carlos Pozo que engatilla un zapatazo desde fuera del área, colándose el balón por la escuadra de Eloy que nada pudo hacer para detener el fortísimo chut. Pero poquísimo le duró la alegría al equipo de Son Ferriol, ya que dos minutos más tarde Rubén Carreras marcaba de cabeza el que ya iba a ser definitivo 2-1 en el marcador.
La segunda parte el C.D.Ferriolense pareció más decidido a sacar fruto de su dominio en la parcela central con ataques sobre el meta Eloy, pero la verdad tampoco era ataques en condiciones de poner en peligro la meta Mahonense. Ya en la recta final en la desesperación se intensificaron aun más los ataques ofensivos los muchachos de Jaime Mut, pero más con el corazón que con el peligro que pudiera hacer cambiar el marcador en algo positivo. Puça en los minutos finales pudo tener la más clara ocasión de gol en todo el partido de los palmesanos, y también Libo pudo marcar en los minutos finales.
Se repite una vez más la historia de este campo maldito para el C.D. Ferriolense. No se puntúa y encima se tiene que aguantar a un publico maleducado y que habrá que darle una severa lección ganando en el partido de vuelta en Son Ferriol con toda corrección.
El domingo nos visita el C.D. Campos que ayer obtuvo un gran triunfo sobre el C.D. Soledad por 3-0, por lo que seguramente vendrá mucho más motivado, y esperemos que con ello no truque un buen triunfo de los muchachos de Son Ferriol.

Informa:deportebalear.com /fuente: redacción deportebalear.com