El Palma Volley cumple el trámite ante el Vigo Valery Karpin (3-0)

6 diciembre 2008 | Por Redacción | Categoria: Volley
El Palma Volley demostró su gran superioridad hoy en el polideportivo Toni Pizà. Foto: Enrique Calvo / Palma Volley

El Palma Volley logró un cómodo triunfo hoy en el polideportivo Toni Pizà ante el Vigo Valery Karpin por 3-0, en partido correspondiente a la décimo primera jornada de la Superliga masculina. Los de Marcelo Méndez fueron muy superiores a su adversario y se impusieron con parciales de 25-20 25-20 y 25-15 sin forzar en exceso la máquina.

El Palma Volley se impuso en el primer set sin esforzarse demasiado. Los jugadores de Marcelo Méndez se apoyaron en la efectividad de Julián García Torres -con seis puntos- para imponerse en un primer set en el que el visitante Marcos Domínguez fue el más destacado con siete puntos anotados. Torres estuvo incluso por encima de Ibán Pérez y Concina en el aspecto anotador. El parcial acabó con una clara victoria del Palma Volley (25-20).

En el segundo set hubo mucha igualdad hasta el 14-14 en el que el Palma Volley hizo cuatro puntos consecutivos para situarse 19-14, reacción que fue respondida por los gallegos con otros cinco puntos consecutivos que obligaban a Marcelo Méndez a pedir tiempo muerto y dejaban el marcador en un emocionante 20-19. Con una nueva reacción de campeones, los jugadores de Méndez se aplicaron en los últimos minutos del segundo periodo y obtuvieron el mismo resultado que en el primero 25-20 y un 2-0 que deja el partido muy claro.

El útlimo set no tuvo historia. Con el Vigo Valery Karpin desquiciado, los mallorquines adquirieron desde el principio una ventaja suficiente y Marcelo Méndez dio oportunidades primero a Juan Díaz y Aljosa Urnaut y luego al resto del equipo. Cabe resaltar el debut feliz de Nicolás Méndez, hijo del técnico Marcelo Méndez, que disputó los últimos minutos del partido.
Informa: deportebalear.com / Fuente:palmavolley