Victoria merecida del Independiente sobre el Serverense

14 febrero 2009 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

Independiente 3 Serverense 1

.

Los pupilos de Tolo Ferrer ganan merecidamente al Serverense, los locales fueron superiores en la primera parte concluyendo por el resultado de 2-1, siendo el gol visitante en propia puerta.
La segunda parte se inicio con la misma tónica que los primeros cuarenta y cinco primeros minutos, una tímida reacción visitante dio una oportunidad visitante que no cuajo en ningún tanto, mientras tanto que los locales seguían dominando y concluyeron su dominio y oportunidades en un nuevo tanto en los últimos minutos de partido, lo que hizo que los tres puntos se quedaran en casa y los locales mantengan la posisicion de privilegio.

<!– /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:»»; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:»Times New Roman»; mso-fareast-font-family:»Times New Roman»;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} –>

Informa: Deporte Balear