CON UN PIE Y MEDIO EN TERCERA.

6 abril 2009 | Por Redacción | Categoria: 2ª División B, Fútbol
jugada ATCO BALEARES-C.E. SABADELL

Tras el triunfo del Terrasa en Ibiza y el empate del Atlètico Baleares en el estadio de la via de cintura el conjunto blanquiazul empieza a ver el camino de la tercera división balear.Otra vez más de lo mismo, falta de punteria o mala suerte con los palos, otro colegiado sin categoria para pitar un partido de benjamines, y la falta de acoplamiento de los jugadores a la categoria de bronce del fútbol español.Lo único positivo en el estadio balear la afición.Una afición única en el fútbol balear, que domingo tras domingo ha acudido en masa para ver deambular,con más pena que gloria,a su equipo en la segunda división b.
Hoy ha sido el mejor día,climatologicamente hablando, de la semana para dar una alegría a la afición.A los 10 minutos,como siempre, el larguero ha repelido un brillante chut desde fuera del àrea del conjunto balear,que mientras se lamentaban los aficionados de la mala suerte que tiene su equipo el conjunto de la Nova Creu Alta establecia el 0-1 en una falta magistralmente lanzada que nada pudo hacer el gran portero Emilio.El primer tiempo continuó con diversas oportunidades para el conjunto de Paco Soler ante un equipo que no demostró en ningún momento su clasificación en la parte alta de la tabla.
El segundo tiempo no pudo empezar peor para el equipo blanquiazul.A los 5 minutos expulsión de Rodri y Alex por protestar al funesto colegiado el cual minutos màs tarde, para rematar la faena,expulsaria al entrenador local.Al final en el saque de córner, Aaron hizo el 1-1 y provocó la alegria de todo el estadio que estuvo animando hasta que el colegiado pitó el final del encuentro,con un empate que sabe a muy poco por los méritos hechos por el conjunto blanquiazul.