Doble triunfo del CV Eivissa para empezar

9 mayo 2009 | Por Redacción | Categoria: Voley

voleibol | fase de ascenso a primera división nacional

Imagen del duelo entre el Eivissa y el Nazaret.  V.M

El CV Eivissa comenzó con dos victorias su andadura en la fase de ascenso a la Primera División nacional de voleibol, que arrancó ayer en el polideportivo municipal de Es Viver. Los ibicencos derrotaron por la mañana al segundo clasificado de la Segunda División balear, el CV Bunyola, por un apretado 3-2, mientras que por la tarde se deshicieron con comodidad del bloque valenciano del CV Nazaret por un claro 3-0.
El primer encuentro de la fase pudo pasarle factura a los de Toni Gino, que a punto estuvieron de sucumbir ante un correoso Bunyola. Los ibicencos ganaron el primer set por 25-22, pero perdieron los dos siguientes 23-25 y 21-25. Incluso, el bloque visitante llegó a disfrutar de un punto de partido en el tercer set, pero no lo aprovechó. El CV Eivissa se repuso y ganó los dos siguientes sets (el cuarto por 25-15 y el quinto por 15-16).

Segundo encuentro
Mucho más fácil fue el segundo partido para los pitiusos, que no tuvieron problemas para ganar por la vía rápida a un flojo Nazaret. El primer set cayó del lado de los locales por 25-22, el segundo por 25-21 y el tercero por 25-22.
Con estos dos triunfos el CV Eivissa es colíder de la fase junto con el CV Mediterráneo, que ayer ganó sus dos partidos y es primero por mejor setaverage.
La jornada de hoy será crucial para las aspiraciones de ascenso de los ibicencos, que se medirán al Lleida a partir de las 11 horas y al Sabadell desde las 20,30 en el último duelo del día.

Informa: Deporte Balear  fuente:  diariodeibiza