1-3. Salas y Vicent dieron el triunfo a la Peña

16 agosto 2009 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
L.P.D.

Un gran gol de Raúl Salas y otro del canterano Vicent inclinaron el partido en favor de la Peña Deportiva que se mostró superior al San Rafael en la segunda parte. La primera se resolvió con empate a un gol. Buti marcó en propia puerta y Carlos logró el empate para conjunto local.
Escasa afluencia de espectadores en la cita veraniega, con Kiko Narváez, otrora futbolista y ahora comentarista en televisión, acomodado en la grada.

La segunda parte del partido fue de claro dominio de una Peña Deportiva en la que la combinación de fuerza física y calidad técnica fueron dos elementos desequilibrantes en la contienda. El San Rafael fiel a su guión de lucha y brega sin cuartel. Una consigna que aventura que el campo rafaler se convierta en un lugar complicado para los visitantes en la Liga.
En una salida al ataque de la Peña Deportiva, Ramírez dejó el balón franco fuera del área para la llegada de Raúl Salas. El catalán logró su primer gol como jugador de la Peña Deportiva con un excelente remate de media volea que se coló por la escuadra. Para dar más contundencia al marcador, el canterano Vicent puso el 1-3 definitivo. Ramírez lanzó una falta de forma espectacular, pero la madera fue la mejor defensa del San Rafael. La Peña Deportiva acabó el encuentro en una condición física superior a la exhibida por el San Rafael.