La Peña Deportiva cae en Inca

7 septiembre 2009 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
Constancia
El Constancia se ha convertido en el primer verdugo de la Peña Deportiva esta temporada al lograr el triunfo (2-1) en el partido que se acaba de disputar en el Nou Estadi de Inca.

La Peña Deportiva tenía su primer examen fuera de casa en Inca con el Constancia como adversario y suspendió. Los ibicencos cayeron derrotados por 2-1 en un partido en el que no se sintieron cómodos ni pudieron plantar cara, asustar a un Constancia que tiene más historia y nombre que potencial en la actualidad.
Los mallorquines comandados por Lirola en el centro del campo lograron llevar la iniciativa del partido en el arranque, acercándose a la meta de Moro, batido a los diez minutos por José. Luis Jiménez hizo un envío por alto al área y José remató de cabeza superando a una sorprendida defensa.
No fue definitivo el golpe. El Constancia jugaba con la defensa adelantada y una rotura de Vicent en el centro del campo permitió al ibicenco meterse hasta el área para batir a Calderón y restablecer la igualdad en el marcador.
En la segunda mitad los mallorquines se encargaron de llevar el peso del encuentro, malo, pero encuentro, sin que la Peña se dedicase a otra cosa que defender un empate inservible históricamente en una Liga de tres puntos por victoria.
Sin que la Peña hiciese demasiado para intentar ganar el partido fue Lucas Pou el encargado de adelantar de nuevo a los mallorquines al resolver en gol una jugada individual.
Con veintisiete minutos por delante Luis Rueda movió el banquillo, dio entrada a Iván Torres y a Oscar y el equipo tomó la iniciativa, no se sabe si por empuje o porque el Constancia se dejó dominar buscando una sentencia a la contra, hecho que no llegó pese a que el Constancia dispuso de oportunidades para aumentar su ventaja en el marcador.

Informa: DeporteBalear.com. Fuente: futbolpitiusoibiza.com