La Peña Deportiva gana al Arenal por 3 a 0

12 octubre 2009 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

U.D.ARENAL

Peña Deportiva: Moro, Abel, Fofi, Youssouf (Gavilán 66′), Villodre, Berto, Oski (Raúl Gómez 69′), Torres, Raúl Salas, Carlos López (Toni Ramirez 81′), Del Moral.

Arenal: Jaime Mateu, Maqueda, Adrián, Silvano, Chaparro (Vicenç 79′), Sandro, Peke, Juanpe (Turu 65′), Ángel, Javi Fdez., Xisco Cladera (Bussi 65′).

Árbitro: Flaquer Rey, ayudado por Morey Camara y Sánchez Medina. Muy buena actuación del trío arbitral. Amonestó a Toni Ramirez de la Peña Deportiva.

Goles: (1-0) 24′. Carlos López en una jugada individual vence al portero. (2-0) 39′. Gran pase a la espalda de los centrales del Arenal que recoge Carlos López para batir a Jaime Mateu. (3-0) min. 41. Juanpe cede mal el balón a su defensa que Carlos López logra hacerse con el balón para pasarselo a Del Moral para que sólo marque el gol.

Comentario del partido.

La Peña Deportiva Santa Eulalia con la victoria logra escalar hasta la sexta posición de  la clasificación, mientras que el Arenal cae al décimo puesto.

El principio del partido fue muy igualado, hasta que el equipo visitante “tiro” el partido en 15 minutos nefastos, que el equipo local, merced al mejor jugador del partido (Carlos López), supo aprovechar para batir en dos ocasiones y “regalar” el tercero a su compañero Del Moral. Anteriormente, el colegiado había anulado dos tantos al equipo ibicenco por juego peligroso y fuera de juego, ambos tantos bien anulados.

En la segunda parte del encuentro fue dominado por el Arenal, fruto de la mayor entrega que tuvieron sus jugadores y que los futbolistas de la Peña Deportiva ya habían hecho los deberes en la primera mitad.

Informa: Deporte Balear fuente:   Arenal