El Infantil “A” debuta con victoria

14 octubre 2009 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

El partido fue más fácil de lo que el resultado refleja.

En la primera mitad el dominió fue claro para el equipo visitante con 6 ocasiones claras de gol, equipo local no pasó de 3/4 de campo. El 0-1 llegó en el minuto 23, en un posible fuera de juego, y después de haber fallado tres ocasiones claras de gol. El 0-2 fue en el minuto 30 en el saque de un corner. Con el 0 a 2 se llegó al descanso.

En la segunda parte el equipo siguió dominando y con un gol olimpico se consiguió el 0 a 3 en el minuto 42. El equipo del Arenal se relajó y con ello el Santanyi consiguió marcar su primer tanto en el minuto 52, en un más que dudoso fuera de juego. El 2-3 lo consiguieron en el minuto 55 de penalti. Con el 2-3 el equipo local se metió de nuevo en el partido, y al equipo del Arenal le llegó el nerviosismo aunque siguió dominando el partido, se formaron un par de tanganas, que comenzaron los jugadores del Santanyi, increpados por sus padres. En el minuto 63 llegó el gol de la tranquilidad en otro saque de corner. Después del 2-4 el Arenal tuvo otra ocasión para seguir aumentando la ventaja del marcador pero el portero local estuvo muy acertado en parar un mano a mano.

El Arenal con un partido menos se ha colocado sexto en la clasificación.

Informa: DeporteBalear.com. Fuente: udarenal.com