Llosetense 1 – 2 Rtvo Victoria

19 octubre 2009 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Celebración

Cronica Victoria alevin 2ºregional grupo c

A las 11 hrs de la mañana y en un dia gris nos encontrábamos en Lloseta el segundo partido de liga. Partido dominado de principio a fin por un Rto Victoria v superior al equipo de Lloseta . El resultado final fue un engañoso 1-2 para el Rto Victoria ,resultado que no reflejo el juego exhibido por ambos equipos ya que si hubiera sido un 1-5 o 1-6 no hubiera extrañado a nadie de los alli presentes
En la primera parte el Rtvo Victoria salio con las ideas claras y dispuestos a llevarse los 3 puntos en su visita a lloseta,acorralando al Llosetense y disfrutando de varias ocasiones claras que no acerto ha materializar hasta que en el minuto 15 Alberto inauguro el marcador y ponia por delante al Rtvo Victoria diez minutos más tarde era Ramon el que ampliaba el marcador yéndonos al descanso con un 0-2 .Destacar que el llosetense no tiro entre los tres palos ni una sola vez en la primera parte
En la segunda parte el Rtvo Victoria dio minutos a los jugadores de la banqueta y aun asi siguio dominando y creando ocasiones de gol que no consiguio materializar,por su parte el Llosetense se defendia como podia,hasta que en el minuto 28 de esta segunda parte en una de las contadas ocasiones en que dispuso,su jugador Biel Coll consiguio batir a Guillermo guardameta en esta segunda parte del Rtvo Victoria ,acortando distancias en el marcador,llegando al final del encuentro con un 1-2
De los arbitros intentare no comentar a lo largo de la temporada,pero es triste que ya en la segunda jornada se les vea tanto el plumero y como dice el refran «A buen entendedor pocas palabras no volver a coincidir con este «Sr» Colegiado en todo lo que resta de temporada Pues lo dicho hare proposito de enmienda en lo referente a los Sr colegiados y hasta el proximo partido