25 octubre 2009 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

Space Gasifred ciutat d´Eivissa  2

Jumilla Montesinos 6

SPACE GASIFRED: Iván; Flavio, Mario Salado, Coria y Vega -cinco inicial-, Miguelito, Ernesto, Clayton, Roberto Herrero y Sebas.

JUMILLA MONTESINOS: Fran Rodríguez; Abraham, Rober, Baca y Sánchez Cava -cinco inicial-, Kiwi, Cristian, Gusty, Carrasco y Yeray.

Árbitros: Núñez Comuñas y Sánchez Romero. Amonestaron con tarjeta amarilla a los locales Vega, Clayton, así como a los visitantes Fran Rodríguez, Carrasco, Abraham y Yeray. Expulsaron a Sánchez Cava (20′), por doble amonestación, y a Flavio (27′) y Sebas (34′), por roja directa.

Goles: 0-1, minuto 15, Rober, de doble penalti. 1-1, minuto 15, Clayton. 2-1, minuto 18, Clayton. 2-2, minuto 23, Carrasco. 2-3, minuto 27, Gusty. 2-4, minuto 28, Rober. 2-5, minuto 35, Rober. 2-6, minuto 37, Gusty.