8 noviembre 2009 | Por Redacción | Categoria: Volley

C.V.Portol

Una semana más os damos aconocer lo ocurrido en los dos partidos que se han jugado esta semana , en concreto La Liga balear Masculina y Segunda División que empezo a las 4 en Manacor (liga Balear ) para concluir el mismo Sabado a las 20,30 Hrs en Muro (Segunda Division)

MANACOR-C.V.PORTOL  (3-2)
Con la cabeza bien alta
Asi es ,se desplazaba el Portol a Manacor para disputar uno de los partidos mas interesantes de la jornada, entre un equipo plagado de Juveniles y cadetes y un manacor que aspira al Campeonato, ya que de hecho es uno de los maximos favoritos para conseguir la liga esta temporada
Como ya viene siendo habitual, el equipo local no se lo tomo muy en serio el primer set al ver a los jugadores de Portol y el 3-1 fue el unico momento de que iban por delante y cuando intentaron reaccionar nada pudieron hacer para evitar de que el Portol se anotara el
0-1 por 23-25 y jugando muy bien todos los componentes de la plantilla.
El segundo set el Manacor se puso las pilas pensando de que o se ponian el mono de trabajo o podian perder este partido un 9-3, 12-8 y un 20-18 pusieron la emoción en el marcador pero una serie de fallos del Portol hicieron que el Manacor por 25-21 se anotaron el set (1-1)
El Tercer set ya fue otra historia y los dos equipo se lanzaron a tumba abierta para decidir el marcador, pero el portol volvio a coger el ritmo de partido y sin apenas errores tanto en defensa como en ataque se anotaron por 20-25 el tercer Set (1-2)
El cuarto ya si fue totalmente del manacor y que con un 8-2 y un 14-8, 19,13 hacian preveer de que se llegaria al temible Tie Break , y asi fue ya que se termino con un claro 25-16 era el 2-2
En este tambien el Manacor se fue rapidamente en el marcador con un 8-4 y con otro tiron se paso al 12-5
 , para de una forma contundente anotarse el quinto set y el partido.(3-2)
En definitiva lo deciamos al empezar, a pesar de la derrota que no gusta a nadie, el equipo del portol salio con la cabeza bien alta y esto le da animos para seguir luchando e intentar en el partido de vuelta devolverles la moneda a este veterano equipo de Manacor.

————————————————————————————————————————————————————————

MURENSE-C.V. PORTOL (0-3)

Con el cansancio propio del partido anterior el equipo se planto en muro para a las 20,30 hrs jugar la Jornada de liga ante el equipo local.
Partido sin ninguna Historia dada la diferencia abismal entre ambos equipos por lo que el entrenador del equipo Tia Arrom dio descanso a algunos jugadores y en momentos puntuales jugaban hasta cuatro cadetes en pista, y en apenas una hora y algunos minutos se finiquito el partido con el 0-3 anteriormente dicho.