Mediterráneo de Velocidad (Valencia) – Última prueba Alfonso Ho termina en la quinta posición del campeonato

29 noviembre 2009 | Por Redacción | Categoria: Motociclismo, Motor

86728[1]Alfonso Ho y la Escudería Mallorca New Limit han superado con un relativo éxito un fin de semana
en el que se han encontrado con innumerables problemas mecánicos, incluyendo la rotura de
la culata de la Suzuki GSXR600, que les ha impedido rendir al nivel al que están habituados.
En esta última prueba de este certamen, Alfonso no pudo rodar lo necesario para poner a punto
la moto, pero aún así, salió a la carrera con ganas, y aunque no pudo evitar que un grupo de
cinco pilotos se le escapara, estuvo luchando durante toda la carrera con el díder del campeonato,
que sólo pudo superar al mallorquín cuando este bajo el ritmo debido a un agarrotamiento de sus
antebrazos debido al esfuerzo realizado.
A pesar de ser adelantado por Olivé, consiguió la séptima plaza final, que le permite mantener
su posición en el Campeonato Mediterráneo de Velocidad, en el que ha logrado una meritoria
quinta plaza en su primer año con una 600cc.
Tras esta última carrera de una temporada muy intensa, ahora ya sólo queda hacer balance de
y empezar a preparar la siguiente, sin olvidarse de un merecido periodo de descanso.