29 noviembre 2009 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

SON CLADERA: Wagner,Oliver,Aguilera,Martinez(Garau),Puertas,
Gomez(toro),Cabeza(Fuentes),Espinosa, Camacho,Molto,Amengual

STA MARIA:

Vallejo, Coll(LLuis), Carlos, Tomas, Andreu,  Garcia (LLabres)  Guti(Sanchez), Frau, Morro(Sergi), Ginel, Santi(Hector)

GOLES:min10.0-1 garcia min34.0-2 morro,DESCANSO.min45.0-3 guti min55.0-4 sergi,min64.0-5 frau,min72.0-6 sergi.min78.0-7 ginel.

ARBITRO:R.TORO HIDALGO.CORRECTA ACTUACIÓN.

Partido jugado en el municipal de son cladera, donde el sta maria se impuso por 0-7,  el equipo rival que aguanto la primera parte, que no pudo ante un aluvion de juego del sta maria En el segundo tiempo.