El Son Ferrer vence en un partido con superioridad numerica (2-1)

30 noviembre 2009 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

pla-2C.F Son Ferrer: Sito, Juanse, Gonzalo(Richy), Colombo, Manuele, Jhony, Javi Lopez, Florido(Sergi), Antoñito(Jesus Navas), Cristian(Chemi) y Guyu.

Pla de Na Tesa: Manu, Guirdo, Alberto, Samuel, Emilkar, Gospodin, Busquets(Carrasco), Gerard(Simon), Aldo(Miguel), Raul Vadillo y Gomila(Magno).

Arbitro: Antonio Capo Rosa (Perfecto) y bien ayudado por los Srs. Cadiz y Canoves.
Tarjetas
: Sito, Colombo, y expulso con roja directa a Sergi y Javi Lopez por parte del Son Ferrer y por parte del Pla Aldo, Samuel, Carrasco y expulso por doble amonestación a Manu y roja directa a Carrasco.

Partido pasado por agua en Son Ferrer, donde el Pla a los siete minutos de la primera parte ha anotado el 0-1, teniendo el equipo local alguna ocasión para poder realizar el empate. En la segunda parte, el Son Ferrer ha presionado hasta conseguir el empate, luego el Pla por segunda amonestación del portero se ha visto mermado de un jugador menos, lo cual ha propiciado las oportunidades del Son Ferrer y así conseguir el 2-1, si bien el Pla en jugadas aisladas ha podido empatar el partido.