Voleibol | Primera División B 3-1. El Sabadell devuelve el golpe

20 diciembre 2009 | Por Redacción | Categoria: Volley
.

El CV Eivissa vuelve a casa sin poder lograr el triunfo en Las Naus. Las bajas, un gran CV Sabadell en ataque y un juego de centrales locales arrollador fueron las claves de un partido en que los isleños nunca tuvieron nada que hacer. Pese a la derrota, los ibicencos pasan a la segunda fase, en la que se cruzan con los tres mejores equipos tanto del Grupo B Sur como del Norte, como segundos clasificados.

Mientras que el bloque catalán cierra esta primera fase con 16 puntos, los pitiusos lo harán con 17. Los de Toni Gino, además, suman una victoria más que su rival, siete de los ibicencos por seis de los catalanes. La victoria clara de los locales es un claro reflejo de lo que se vivió sobre el parqué durante los 96 minutos que duró el encuentro.

El Sabadell arrolló con un potente saque que hizo estragos en la defensa del Eivissa, que apenas pudo contener sus embestidas. Los pitiusos trataron de contrarrestar el inicio vallesano, pero en cuestión de 22 minutos los locales se hicieron con la primera manga. El inicio de la segunda ronda fue más igualado, de nuevo el saque y el juego de la pareja de centrales, fueron las claves para que los catalanes se anotaran el segundo set. En esta ocasión, los de Vila pudieron forzar los puntos de desempate, pero una mala recepción permitió que el Sabadell sumara la segunda manga de la tarde.

Al inicio del tercer set, el técnico local apostó por dar entrada a hombres de refresco, pero los cambios no dieron los resultados esperados y, lejos de mejorar el juego, permitieron al Eivissa anotarse el primer set del partido en un pabellón frío, que no hizo entrar en calor a los hombres de Sabadell.

Con el 2-1 en el marcador, el Eivissa vio como podía sacar algo positivo de su visita a Les Naus, pero su oponente salió en tromba y calcó el juego de la primera manga, sin dar opción a la remontada ibicenca. Un inspirado Solanas lideró al CV Eivissa en estos minutos, pero no fue posible la remontada. (Diariodeibiza-deportebalear.com)