El Juvenil A golea al Penya Arrabal B por 0 a 5

25 enero 2010 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Equipo Juvenil A del Arenal

Alineación Arenal: Iván, Yasen, Salva, José, Millán, Kamal, Alex, Rubén, Torres, Navarro, Ñoño. También jugaron Marc, Adrián, Yassine y Jordi.

Crónica del partido:

El encuentro fue más fácil de lo esperado para el conjunto visitante. El equipo que dirige Balta se adelantó en los primeros minutos del encuentro através de Millán al rematar un saque de esquina. El equipo del Arenal fue muy superior al de la Penya Arrabal B, dominó durante todo el encuentro sin mucho esfuerzo. El segundo gol lo inicia el portero visitante, Iván, con un saque largo para Ñoño que luchando con el central adversario, el balón se quedó en los pies de Navarro que encaró al portero y de un disparo cruzado consiguió aumentar la ventaja, poniendo el 0 a 2. El 0-3 llegó al filo del descanso obra de Ñoño que después de haber fallado el mano a mano contra el portero rival, recogió el rechace y anotó el tercer tanto para su equipo. Con el resultado de 0 a 3 los dos conjuntos se marcharon al descanso.

En la reanudación el conjunto local pareció que se conformaba con no recibir ningún gol más, y se encerró en su campo haciendo imposible que el Arenal pudiera trenzar una buena jugada de ataque. Cuando pasaron algunos minutos de la segunda parte el Arenal empezó a encontrar agujeros en la defensa rival, y tras fallar algunas oportunidades para marcar el 0 a 4, Kamal anotó el cuarto gol de su equipo al encarar sólo al portero rival y batirle por bajo. El quinto y definitivo tanto lo marcó Jordi al también encarar al guardameta de la Penya Arrabal y vencerle por bajo.

Con esta victoria el Juvenil A sigue encabezando su liga, aunque sus perseguidores más cercanos también sumaron los tres puntos de esta jornada.

Informa: DeporteBalear.com. Fuente: udarenal.com