Baleares: Linares, Pau, Ibok, Esteban, Oscar, M. Bazan, Lawal, Ernesto, Arnau ( Morales, m 88), Gio ( Llisto, m 75), Peter ( Daniel, m 74).

La Directiva  del  Independiente se le puede das un diez por la buena organización del partido.

SEGURIDAD

Tres coches de Policia ,mas de cuatro efectivos Policias y dos personas de seguridad en la puerta.

MAS DE TRECIENTOS ESPECTADORES

Se dieron cita en este partido que se presumia algo mas, la compostura de las dos aficiones fue un 10, antes , mientras y al final del partido.

CINCO MINUTOS DE ORO DESPERDICIADOS

Los cinco minutos primeros del partido fueron de los locales, gozando de dos claras oportunidades de marcar.

CENTRO CAMPISMO

Despues de que la artilleria del Inde se apagara , el centro del campo fue la zona de juego de ambos conjuntos, a ecceción de alguna llegada a puerta pero sin apenas peligro para los guardametas.

EL GOL

Llego a los 35 minutos en las botas de Esteban, pero siguio continuando la igualdad que se llego hasta ese momento.

LA SEGUNDA  PARTE

Empezo con un sobresalto para la zaga Blaquiazul al no terminar de definir una jugada de Matias ante Linares.

LA CLAVE

Se produjo en el segundo tanto marcado por los visitantes en el minuto 70, en un penali cometido por Hector y transformado por Gio, los locales se hundieron definitivamente.

EL MEJOR BALEARES

Despúes del 0-2 vino el mejor Baleares, que nuevamente en el minuto 92 remato la faena con el 0-3.

JUSTA VICTORIA

Los locales pusieron todo en el asador. pero no fue suficiente para derrotar al segundo clasificado.